烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[小道消息] 有谁知道万润城的情况

楼主
今年中旬左右开始挂牌

沙发
润和 发表于 2019-3-8 20:18
真的吗,还得半年多了

嗯,但是地会被谁拿到还不一定

板凳
润和 发表于 2019-3-11 05:15
不太懂,不是已经认筹了吗,请大神指教一下。

去年九十月份的时候那根本算不上认筹,当时的开发商连手续都还没弄齐全,土地当时都还拿到。是村里的开发商直接动工提前卖号收钱。现在来看这块地究竟会不会被这个开发商拿到,还是个未知数

地板
润和 发表于 2019-3-11 15:43
就是说,这块地已经黄了是这样吗。。请大神指点一下。

等着吧,好多人在18年买号的时候都买了,现在都愁的很。
目前有两种解决办法:一种就是要求退钱,当然了如果后期土地挂牌被现有的开发商拿到的话,那就享受不了当时的优惠价格了,但是能够保障自己的利益,等挂牌结束之后手续齐全,根据资金情况再出手购买;
二就是继续等,如果当时收钱的开发商能拿到土地,那么恭喜,你就赚了。如果是有其他开发商拿到了土地,最坏的情况就可能是钱拿不回来。
现阶段有人退钱,也有人在等。根据自身情况做选择吧

润和 发表于 2019-3-11 15:43
就是说,这块地已经黄了是这样吗。。请大神指点一下。

我个人建议是现在能退钱就退钱,等土地挂牌结束再看情况出手,或者选择其他项目。
为什么这么说呢,首先去年收钱的开发商是个小开发商,土地开发的资质等级也不高,那么后期即便是土地被他拿到,等到办理产权证的时候肯定还是要打麻烦的,这个不是随便说的,黄务周边诸多楼盘都是个例子;