烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 初夏。浅雨

小女子想买个精装修小公寓,求推荐。

莱山揽胜公馆怎么样?精装修

lhaiq99 发表于 2015-09-11 14:27
不知道你想在哪个区,听说宝龙城市广场在推公寓,30多万就可以买个小公寓吧,精装复式的,至于贷款,我就不清楚了,可以先去银行咨询一下,没工作好像也能贷。

宝龙,就是迎春大街上的那个?环境不太好吧,比较杂乱

我在鼎城{107医院对面}有个18万的两室一厅,情况非常适合你,联系电话13589759736

您好,我是福山华夏地产的,方便留一个电话我可以根据您的需求帮你匹配一下合适你的房子

万科城也有小平方的,

你好,福山 和 开发区的房子考虑么

头像被屏蔽

芝罘南,朗郡现有顶账房11套,各种户型、低层高层均有;面积82~89平刚需户型,每套房售价比售楼处便宜4~5万元,欢迎比价,我在朗郡等你,你还在犹豫的时候别人已经下手,我这里不是几百套房子,不是在为你而等待,18天已经处理了4套房子,照这个速度3月内就处理完毕了,预订晚了,你心仪的户型也许就没有了,趁着有选择的机会,为什么不早点行动呢,当剩3、4套房子的时候价格,户型都变得那么坚挺,已经没有你选择的余地,朗郡随着胜利路隧道的打通,价格也会高歌猛进,看看他几步之遥的山水龙城均价已经7500元,烟台房价已经开始回暖,不要提价格低是不是有质量问题,售楼处也在卖这栋楼,价格杠杠的,便宜只是我们想尽快出手,回笼资金,要不借贷利率多高呀,看房族赶快行动吧!!!联系电话:陆18766692091  

头像被屏蔽

芝罘南,朗郡现有顶账房11套,各种户型、低层高层均有;面积82~89平刚需户型,每套房售价比售楼处便宜4~5万元,欢迎比价,我在朗郡等你,你还在犹豫的时候别人已经下手,我这里不是几百套房子,不是在为你而等待,18天已经处理了4套房子,照这个速度3月内就处理完毕了,预订晚了,你心仪的户型也许就没有了,趁着有选择的机会,为什么不早点行动呢,当剩3、4套房子的时候价格,户型都变得那么坚挺,已经没有你选择的余地,朗郡随着胜利路隧道的打通,价格也会高歌猛进,看看他几步之遥的山水龙城均价已经7500元,烟台房价已经开始回暖,不要提价格低是不是有质量问题,售楼处也在卖这栋楼,价格杠杠的,便宜只是我们想尽快出手,回笼资金,要不借贷利率多高呀,看房族赶快行动吧!!!联系电话:陆18766692091  

头像被屏蔽

鼎城2008阁楼,精装修,合同房,产权70年,15615651100

你是我的小狼狗 发表于 2015-9-12 13:18
我也想买、莱山、芝罘区、开发区都可以、首选开发区因为工作需要、不过公寓都没有天然气、四十年产权基本、 ...

鼎城2008阁楼,精装修,合同房,产权70年,15615651100

我自己有套公寓,在福山区百旺花园,40平,23万,精装的,以前是自己住的,你有意向的话可以联系我13963879765

芝罘区火车站的南面,时代广场南面的西侧,原来的老新华书店楼上,公寓是:创富中心,我有公寓出售,价格在27万元,九楼,已经装修。您有兴趣可以先去看看。

没有暖气和天然气,水电费与居民价格一样,还是不错的。很多公寓的水电价格是商业性质的,要比居民价格贵。

烟台搬家、首选迁之喜、工商注册正规搬家公司 (114转迁之喜搬家)让您省心、放心、舒心。公司服务范围:单位搬迁,居民搬家,长短途货运,车辆装卸,机械起重,家具拆装,空调移机,取款机、鱼缸、钢琴等搬运。服务热线:0535-6511917 15715358999 亲爱的小伙伴们帮忙转发宣传 谢谢  

烟台搬家、首选迁之喜、工商注册正规搬家公司 (114转迁之喜搬家)让您省心、放心、舒心。公司服务范围:单位搬迁,居民搬家,长短途货运,车辆装卸,机械起重,家具拆装,空调移机,取款机、鱼缸、钢琴等搬运。服务热线:0535-6511917 15715358999 亲爱的小伙伴们帮忙转发宣传 谢谢  

头像被屏蔽

您好,我是惠百家不动产,新房部门经纪人小富,手机号15865621512(微信同号),您可以跟我联系,提出您的相关需求,我会给您做出满意的答复。与其耗费大量的时间和精力去跑盘,不容从我这里一次性对比多家,从中选取最喜欢的,来的更为划算和节省时间,您说对吧?
欢迎您的到来,我随时都在