烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 77889900x

本人2008年步入地产行业,各位买房有不明白的欢迎咨询

莫言T_T 发表于 2015-8-27 13:39
汽车西站附近楼盘高铁影响这么大吗?不说是静音的吗?

谁说的静音,专家的话你也能信吗

高铁的时速可以达到200公里以上,您觉得噪音会不会大?举个简单的例子,您在高速公路上听一下那些车的声音就知道了。

高铁的时速可以达到200公里以上,您觉得噪音会不会大?举个简单的例子,您在高速公路上听一下那些车的声音就知道了。

山猫の野兽 发表于 2015-8-27 14:32
楼主你好,我在开发区买了套新房,有贷款,有套老房在幸福振华附近,房是多层,最高6层,我家在3楼,一体3 ...

您好,我个人建议是如果目前的贷款还在您的承受范围之内的话我建议您还是留着先出租,首先目前的房地产市场并不是特别景气,98年的老房子还是一梯三户的价格一般不会特别高,而且市场的需求也肯定相对较少,其次是幸福片区一定会是未来芝罘区房地产市场最重点发展的区域,芝罘区目前无论是南郊还是芝楚路的西郊等边缘化地带的土地基本已经开发殆尽,而幸福区域作为离市中心最近的区域却迟迟未有开发动作,而且你看目前幸福片区目前新建的小区如开元盛世和海峰等等销售的情况都还不错,这说明购房者对幸福片区的认可度和需求还是有的,所以建议您先暂时出租,相信幸福片区以后还会有大的动作。个人意见,仅供参考。

努力的小羊 发表于 2015-8-27 13:30
嗯,真是买房子没有十全十美的,我们也是考虑改善住房,看了好多年了,不像第一次买房子那么痛快,越看越 ...

您第一次买房子是刚性需求,而且没有置业的经验,肯定比较盲目,往往买的比较顺利,现在您想改善一下生活条件肯定是有很多的顾虑,所以慢慢来吧,像您的预算肯定基本已经达到将近100万了,这不是小数目,您慎重点再看看,买房子不能怕辛苦。

77889900x 发表于 2015-8-26 09:36
首先在开发区不建议你投资商铺,您看一下现在开发区崛起了多少综合体,可以说是商业产业的产能严重的过剩 ...

如果投资的话价格多少可以出手?二楼是否可以考虑?

77889900x 发表于 2015-8-27 15:24
高铁的时速可以达到200公里以上,您觉得噪音会不会大?举个简单的例子,您在高速公路上听一下那些车的声 ...

那个地段怎么样   价格 反正 是不高

工业项目 发表于 2015-8-27 15:38
如果投资的话价格多少可以出手?二楼是否可以考虑?

投资分两种,一种就是快进快出,没有自住计划,成为现房后立刻出手,这要求片区的生活氛围要特别成熟和完善才可以。另一种是长线持有,比如买完后先出租,待片区成熟后再出售,这种情况适合购买一些新兴板块,不知道你想考虑哪一种。还有你说的二楼是否可以考虑,这个问题真吧我弄的有点糊涂,这要看你的房子南向是多少层的,房子是否临街,楼下是否有底商等等问题,如果有这些问题的话等成为了现房之后更难卖。

莫言T_T 发表于 2015-8-27 15:39
那个地段怎么样   价格 反正 是不高

地段还可以,距离长江路商圈和衡山路商圈都很方便,同时也可以说是福山区和开发区双区交汇,并且汽车西站建在旁边,是一个新兴的区域。但是值得注意的是该区域南侧为同三高速,北侧为高铁,噪音和粉尘污染不言而喻,同时汽车西站在旁边,人流量和车流量肯定会比较大,人员成分也可能会相对复杂。如果你就是认可那个区域的话建议你可以考虑一些距离高铁相对较远的小区和楼座。

77889900x 发表于 2015-8-27 15:30
您第一次买房子是刚性需求,而且没有置业的经验,肯定比较盲目,往往买的比较顺利,现在您想改善一下生活 ...

真的是乱花渐欲迷人眼呀!

77889900x 发表于 2015-8-27 15:28
您好,我个人建议是如果目前的贷款还在您的承受范围之内的话我建议您还是留着先出租,首先目前的房地产市 ...

谢谢楼主

努力的小羊 发表于 2015-8-27 15:51
真的是乱花渐欲迷人眼呀!

哪天可以帮你详细介绍一下。

多谢楼主。
请问下,买房要考虑哪些因素?按重要性排序,谢谢。
靠近学校和靠近企业(非工厂)的楼盘哪个更好?

跟着瞎起哄 发表于 2015-8-28 15:20
多谢楼主。
请问下,买房要考虑哪些因素?按重要性排序,谢谢。
靠近学校和靠近企业(非工厂)的楼盘哪个 ...

买房的因素极其多元化,想买房子涉及的范围面非常广,如果让我做一个排序的话我的建议是 地段(现有配套)---价格---交通情况----区域发展前景----产权性质----社区品质----户型----物业服务

当然是挨着学校的房子更受市场的认可了,要不然哪来这么多天价的学区房?中国的家长为了子女的教育是什么都可以豁出去的。

77889900x 发表于 2015-8-26 09:36
首先在开发区不建议你投资商铺,您看一下现在开发区崛起了多少综合体,可以说是商业产业的产能严重的过剩 ...

个人认为   开发区的房产具有投资价值的不多   尤其是商业地产    十几个在建的综合体  即使放到80万人的芝罘区也是远远过剩的  何况30多万人的开发区

开发区的房价与经济发展联系较大   产业工人是消费的主要群体    受经济波动影响很大    未来进入中速发展   对开发区是一个不利的消息

个人更看好芝罘区

77889900x 发表于 2015-8-27 11:18
首先我个人对万象城的区位非常的认可,莱山区近年的发展势头非常良好,各项基础配套设施可以说彻底摒弃了 ...

万象城更适合投资   需求量和租金都是不错的

如果是居住   并不适合   密度太高  住户素质参差不齐    噪音较大   

开发商   只为多盖楼赚钱     没分出高中低档区域   有钱的看不上    没钱的买不起   未来增值空间有限

楼主,你觉得开发区天山郡项目怎么样?适合投资吗?同时适合老人居住吗?

楼主好  买房在福山区和开发区该怎么选  关注以后发展, 开发区金东小区附近二手房怎么样?市场在什么价? 先谢过。

mikewolf13 发表于 2015-8-29 19:35
个人认为   开发区的房产具有投资价值的不多   尤其是商业地产    十几个在建的综合体  即使放到80万人的 ...

看来我们的想法基本一致,开发区的新建商业体量在短短的两年时间甚至已经快达到建区以来的总和,但是开发区现阶段的人口增速和经济赠送却不足以支持大量综合体的运营。开发区是一个典型的移民区域,整个区域的经济和商业运营与移民数量有着直接的关系,就现阶段而言,各厂企的均呈现出一种疲态,员工扩容减速,工资下调,开发区的商业地产前景堪忧。

谢谢你的回复