烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 猫酱圆嘟嘟

有钱买房也得有钱装修,借钱装修真是累了

动感超人~d 发表于 2015-8-15 09:04
懂事的闺女, 贷多了 以后日子 谁遭罪谁知道·~

当时说要贷25万,我都愁得够呛,这下多了5万,我更愁了%

lingpengguang 发表于 2015-8-15 09:07
现在房子都是高层,122也是小面积,买122福山的房子,真不如买100平莱山的房子

就这面积还小啊!!我觉得我们根本不用住这么大,100就够了……莱山现在房价贵啊,差不多的都得6300左右,甚至更贵

xusaig 发表于 2015-8-15 09:13
感谢感谢,太好了

什么跟什么……

海鲜迷 发表于 2015-8-15 09:16
他儿子找个媳妇,帮忙赚钱还债呗!姑娘啊!三思啊!

除了固执点,看着不像那样的人啊……

太子妃的故事 发表于 2015-8-15 09:57
房子是给你两住的,老人意见只是参考,又不是说 有钱,干嘛非得要大的,不还是你两以后遭罪么

他们想着以后就靠儿子养老了,还得给他们准备出出住的地方,这个我不反对,现在准备实在是没钱买那么大的,太累了,还得生孩子,现在我都不敢想了

wx_J5tejn43 发表于 2015-8-15 10:19
这就是死要面子活受罪。和我的情况差不多。我婆婆家原来有一套房还没有贷款,地段也好,可是我婆婆非得要换 ...

老人的想法真的是让人哭笑不得啊,固执的不行不行的

淡然一生 发表于 2015-8-15 10:27
装修,还有物业费、电梯使用费、暖气费

别说了,越说越觉得买不起,前途一片灰暗……

淡然一生 发表于 2015-8-15 10:32
你在莱山上班,在莱山买就好了,大不了,稍微偏点,福山离莱山太远了,上班不方便,最近也得20公里,一般得 ...

我不在莱山上班,我只是在莱山住习惯了,不想搬走

好大的房子 . 女方家掏钱了么 怎么感觉要求好高. 总觉得现在有个50~60平的房子找对象都不算难的

这样的公婆不靠谱啊!你这对象更白瞎

和我的公婆一样打肿脸充胖子,明明45万买的房子在村里说50万,手里就15万借了10万总共给我们26万在村里吹牛逼说一次性50万买的!有没有晕的~

和我的公婆一样打肿脸充胖子,明明45万买的房子在村里说50万,手里就15万借了10万总共给我们26万在村里吹牛逼说一次性50万买的!有没有晕的~

我觉得你们俩努努力辛苦点,上122是个正确选择,要不你以后住了在想换房更麻烦。还不如一步到位

禽兽。大暴走~ 发表于 2015-8-15 10:45
好大的房子 . 女方家掏钱了么 怎么感觉要求好高. 总觉得现在有个50~60平的房子找对象都不算难的

60平米找本地人还是挺难得。。。

猫酱圆嘟嘟 发表于 2015-8-15 10:41
我不在莱山上班,我只是在莱山住习惯了,不想搬走

咋说呢,我的房子花了50多万,全款的买的,面积不到90平方,就是不想买完房子还得背上债务,降低自己的生活品质,本身我的收入也不高。你们的情况我不是很了解,要是你们的收入高,120平米的房子倒也无所谓,不会降低多少生活品质,大不了多还一到两年贷款;但是要是收入一般的话,最好就不要了,特别是你们将来生孩子,那些花销都是很大的。还有就是不知道你的公婆是不是农村的,不知道他们住没住过楼,要是这种情况,他们对今后的消费情况应该都不是很了解,这样你可以和他们沟通一下,算算账,应该好沟通

还有就是房子小点,将来看到合适的房子可以倒手卖出去

让她儿子好好劝劝她妈,你劝多了,反而觉得你别有心

哪儿的房子啊60万100平。挺便宜的呀。我们五十多万还不到八十

猫酱圆嘟嘟 发表于 2015-8-15 10:37
就这面积还小啊!!我觉得我们根本不用住这么大,100就够了……莱山现在房价贵啊,差不多的都得630 ...

福山有些地方也六千多啊,真没必要买太大,有了孩子 以后,你会更累,而且累的是女的,女的会格外操心家里的事情

pinkchampagne 发表于 2015-8-15 11:29
60平米找本地人还是挺难得。。。

他们家又不掏钱买房 娶的这个本地的还是外地的有啥区别