烟台论坛-烟台社区

点这里注册

买房日记

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     我的买房那真是一波三折啊哎呀   先说下我在黄务这边工作  开始想买房子是在去年年底  偶然间参加了咱们的看房团   刚开始工作没几年  工资也不高 开始定位在福山区  看了好多楼盘跟着咱们看房团的队伍   在这要感谢一下咱们福山区看房团的小也 他给我推荐了好多房子  个人感觉福山区奥林风情和阳光首院不错,我可不是托啊.
       没想到年底回来工资一下涨了好多,嘿嘿自恋一下,因为实在黄务上班,所以帮房子定位在了黄务这边,山雨世家和保利紫薇郡没敢去啊,不是我这种工薪阶层买得起的最少的70万+,望而却步啊,房地产不景气,大环境不好,好多楼都盖不起了,我是做建筑的 我可不是危言耸听啊,黄务周围好多楼盘都已经停工了,这里我就不说都有哪些了,怕被和谐,然后看了二手房,第一次看好了一个三和家园的53万6楼的,当时俺发誓我真是看好了 ,房主不实诚啊俺们家都在筹钱了,可是交钱的时候一下变成了56万,说感觉房子卖亏了,我是个急脾气,当时就说那算了,然后走了。
     第二次看好黄务这边一个新楼盘,楼没盖完,可是这个小区就剩下一个楼了,其余都盖好了 ,谁知道那个开发商那么坑,就是没钱,我订金都拿来了,没办法只得作罢。在和得提醒一下各位看官啊,想买房子,得亲身去楼里看下,看下有没人施工,塔吊是不是再动,这些都很重要啊。再问问周围的人这个小区咋样,可不要听售楼处那些人,满嘴跑火车,胡说八道啊
   第三次我也看好了一个,这次找的二手房子,新房别人装修好的,我去那个房子最少五次以上周围的环境,小区的物业我真是费了好大的劲,各种勘察啊,最好敲定了61万,这nima又和家里人说要买房子了吗,我是贷款买房子,家里的人要和亲戚借点,都得买了,房主说我不卖了,我爹不让坐在楼道门口不让进。我当时真想掐死他,你不卖你早说啊,中介和我来回折腾,来回跑,这多趟了,你丫的最后来一句我不卖了。
         这次又看了一个毛坯的二手,房子可以,56万明天去谈具体价格,可不可以降,不知道咋样只希望再别出什么岔子了 ,我真是受不了了。身心疲惫啊。
在这必须要表扬一下房网的蘑菇同学,一直在我的买房道路上帮助我,谢谢啦。

评分

房网莹莹 + 20 + 20 很给力!

沙发
嫩这是被忽悠着过来的吗太不容易了,买二手房也这么谨慎,要向你学习,不能冲动消费

板凳
楼主的买房道路很波折呢,真心希望楼主早日买到自己心仪的房子。
买房不是件简单的事,你的买房故事真是给我们各位买房的网友提供了很好的经验,买房就得多看、多问、多了解,排除以后不让自己后悔的因素

地板
房网莹莹 发表于 2015-7-14 13:46
楼主的买房道路很波折呢,真心希望楼主早日买到自己心仪的房子。
买房不是件简单的事,你的买房故事真是给 ...

唉累得慌领导今天说了香槟小镇也有房子问我又没意思   我说可以看看

七彩唐莉 发表于 2015-7-14 13:45
嫩这是被忽悠着过来的吗太不容易了,买二手房也这么谨慎,要向你学习,不能冲动消费

看多了就知道了 想买房子可以互相探讨下

陆续更新中   昨天晚上去了中介青年南路的那,谈了下见了房主他大爷,他是委托代理,(其实我也不知道他大爷是什么意思)貌似是亲戚,我不大会谈价格,房主说56万我给中介说55.5万,我妈说55万,我不会讲价,就55万成交了,在这我得批评下蘑菇同学(烟台房产网的)我想他和我一起去,俩人对面人少气势上压倒他 ,他怕,最后墨迹来墨迹去,55.5万成交了,从此开启了房奴之路。

澹台 发表于 2015-7-16 09:14
陆续更新中   昨天晚上去了中介青年南路的那,谈了下见了房主他大爷,他是委托代理,(其实我也不知道他大 ...

这不怪我,我不是怕我去了,你连60万都不一定拿得下啊

赞一下,买房就得谨慎,多看看,别冲动,冲动是魔鬼,血的教训

房网蘑菇 发表于 2015-7-16 10:11
这不怪我,我不是怕我去了,你连60万都不一定拿得下啊

你和我一起就是俩人        对面人看见就怕

独揽江水 发表于 2015-7-16 10:27
赞一下,买房就得谨慎,多看看,别冲动,冲动是魔鬼,血的教训

是的啊期房都不敢买

恭喜楼主也成有房一族。

置房子质地,
花钱钱装修买家具家电。
辛苦又幸福的事情。

拒绝包装,了解真实信息,看身边的户型和施工,请与轻舟装饰一起,周末看装修工地。
http://www.ytbbs.com/thread-6614513-1-1.html

活动、话题、知识、量房、日记,装修一定用得上!轻舟装饰网络样板间资源整合贴!
http://www.ytbbs.com/thread-6607870-1-1.html

装修选择装修公司还是施工队?小白、业主、工长、设计师、装修公司 , 多种声音,各有说法!
http://www.ytbbs.com/thread-6608292-1-1.html

解读家装行业的最大暗黑势力----增项。几个业内故事,有那么点感慨。好多装饰公司吆喝的零增项的来龙去脉。
http://www.ytbbs.com/thread-6609477-1-1.html

你这还是不错的呢至少没有金钱损失,我一同学在烟台买房子一次被合同给坑了(定金)和(订金)一字之差损失好几万,第二次买到了小产权的房子,然后很多次看房谈价格。听他讲完都是眼泪!~~!

长岛长林渔家乐 发表于 2015-7-16 17:09
你这还是不错的呢至少没有金钱损失,我一同学在烟台买房子一次被合同给坑了(定金)和(订金)一字之差损失 ...

找中介不会啊  中介都不会这样的
大一点的中介都很注意这些问题的

轻舟装饰 发表于 2015-7-16 16:10
置房子质地,
花钱钱装修买家具家电。
辛苦又幸福的事情。

不好意思我们公司有装修 我自己可以找他们给我装修

海天海蓝 发表于 2015-7-16 15:57
恭喜楼主也成有房一族。

同时也是房奴一族啊