烟台论坛-烟台社区

点这里注册

在莱山选不到合适的,咨询下大家可以去南城那买吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
因当时经济有限,我跟老公结婚的时候是裸婚,没有房子,也没有车,婚后住在出租房里,但是我并没有觉得辛苦,因为我觉得两人结婚最重要的还是感情,跟你结婚的是否与你真心相爱?所以就这么裸婚过来了,不过我们并不是就不买房,两个人既然成家了,房子却是必不可少的,结婚半年多,我一直掌管着家里的财政大权,开始慢慢存钱。

经过我们的努力,我跟老公的存款慢慢的也由原来的四位数增,加到六位数,不枉费我们这半年多的节衣缩食,到了年中,我们又有笔客观的年中奖。考虑加上双方父母的帮助,我们也可以支付起买房的首付了。于是开启了我们的看房之旅。我们的房子要求:一、莱山,工作地点都在莱山这边,二、总价在70万以内,三、如果是地段稍微偏点的,房子希望是90-100平米以内,如果是好地段,那我们只能选择80来平的了。三、我们首付预备付30万,贷款40万。

当时,我最要好的同事,她的房子买在金地格林世界,一直怂恿我也往那边去,她好像是一期的,6月底交房,,说不用看房,如果你喜欢那个地段可以直接去买,不过她那个一期的准现房现在没有了,让我买三期,但是三期交房实在太晚,得16年,实话说我对这个小区并不是特别喜欢,社区是很大环境不错,但是位置却是有点偏僻,一期都好交房了,可是周边还啥都没有,连公交车都还没有,说是等业主都住进来然后都有了,可是我觉得这样很不靠谱啊,所以最后拒绝了我同事。

其二,就是黄海城市花园,虽然是二手房,但是相比金沟寨那块算是比较新的了,我一个姐在那块住,说是环境特别好,小区物业管理也很好,5555555,我也知道好,可是那里太贵了,像我们这种没有积蓄攒钱买房的买不起啊,将近10000一平啊,在这里也只能说说,向往一下啊。

还有个是保利香榭里公馆,我这个是看准了大品牌来打听的,也交了好几批房源了,地段也感觉比金地好很多,三期也有房子,说的价格我也能接受,不过户型剩余的都太大了,100、130,这样折合起来我们手里的钱不够,如果贷款就需要贷45万,压力有点大,房子是必需的,但是我不想因为一个房子打乱我们的生活,从而过上一个紧巴巴的日子,这不是我所希望的。

莱山的房子说实话给我的感觉真是不便宜呢,特别便宜的位置又让我相不中,我在想如果莱山没有合适的,我是不是考虑下芝罘区,芝罘区南城那块离莱山也不是很远,而且南城那块的房价现在还没有涨起来,大家觉得呢?还没开始去看,这段时间工作上有点事,现在论坛上咨询下大家,大家觉得我这个情况选哪里比较合适呢?没钱买不到房愁,有钱钱不够选不到合适的房子也愁,但是人生总会有些不如意,积极往前看吧。

沙发
楼主到底买多大的啊?怎么一会有钱一会没钱的,不好给你推荐啊

板凳
我觉得金地还是不错的,那边不是有很大拆迁户吗?等交房了,他们一块入住肯定到时候就很多人了,而且那块底商现在都招商了,听说家家悦要入驻那

地板
莱山很便宜的房子我看地段都不是很好啊,莱山房价差距太大了

海鲜迷 该用户已被删除

海鲜迷 发表于 2015-6-22 14:38
山水龙城欢迎您!

亲 我是去年买的山水龙城 现在老带新有优惠,双方免物业费。要是对山水龙城感兴 ...

山水龙城怎么样啊?你们已经交房了吗?

这个大广告太显眼了

海鲜迷 该用户已被删除

中央花园   就凤凰山水库那片   或者南山丽景、中铁宜都,不过我个人不喜欢南山的房

我觉得贷款45万和40万区别不大吖,没必要为了5万贷款放弃喜欢的房子

楼主这样的女人 哪里还有?

海鲜迷 发表于 2015-6-23 08:42
山水龙城社区算是比较大的了,惠安小区隧道以南,通世南路两边大部分都是他家的,现房、期房都有! ...

哦,好的,谢谢你啊,等我去看看,想买的时候找你啊

ytloveman 发表于 2015-6-23 12:46
楼主这样的女人 哪里还有?

嘿嘿

whycaroline 发表于 2015-6-23 10:05
我觉得贷款45万和40万区别不大吖,没必要为了5万贷款放弃喜欢的房子

这些贷款压力好大啊

秋语 发表于 2015-6-23 13:44
这些贷款压力好大啊

多贷款5万,分散到十年或者二十年里,每个月多不不了几个钱,工资以后会涨的,买个喜欢的地方吧,住着舒心

上海滩花园不错,可以去看看

真是让人浪费感情

贷款40万和45万有很大的区别吗?
楼主和对象俩,半年存款就能存至少10万,那你们结婚前一点积蓄都没有?不可信
另外,最近类似的帖子很多,让人怀疑帖子真实性

狼青2 发表于 2015-6-23 14:30
真是让人浪费感情

如何做到半年攒6位数?

港城夏夜晚风 发表于 2015-6-23 16:36
如何做到半年攒6位数?

不看数字 语气也太矫情