烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【Ythouse现场直击】房小蜜盖章有礼,现场集齐6枚房小蜜印章,即可现场抽取大奖啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
住博现场,主题活动精彩不断,
烟台房地产网房小蜜盖章有礼活动受到大家的热烈欢迎,
全场寻找身着海魂衫的房小蜜,
集齐6枚印章即可到烟台房地产网展位抽奖,

仅仅一上午时间,就有近200人完成任务前来抽奖领奖,
一起来看看现场的精彩状况吧!

漂亮的房小蜜们穿梭在展馆会场,充满神秘感和诱惑力!
找到他们,离好礼更近一步!

购房路上的好帮手,房小蜜,一个电话,专车专人接送,电话13405351234.呼叫房小蜜,买房真容易!

这就是受大家欢迎的房小蜜,在认真的给网友盖章。

集齐6枚印章的朋友已经来到烟台房地产网展位进行签到。

抽出大奖,抽出惊喜,抽出幸运!
房小蜜将更多好礼和幸运带给到场的每个人!

这位网友已经抽到吹风机一个,恭喜恭喜!
房小蜜盖章有礼活动持续三天19日--21号,我们在这等你们哦。

嘿!你还不知道吧!
6月19日—21日,一群小萝莉即将从天而降!
她们不仅漂亮、热心又有亲和力
她们还有一个强力杀手锏——解决一切购房难题!

住博会期间,
她们穿着可爱又迷人的海魂衫,
带着精美又实用的礼品,
出现在会场各处,
你只需要找到身边的房小蜜,就可以获得烟台房地网和烟台论坛提供的精美礼品一份!

6月19——6月21日

在烟台房地产网、烟台论坛展位处领取“甜蜜蜜礼品卡"一张
在住博会会场寻找身边身穿海魂衫,佩戴房小蜜胸牌的房小蜜
跟房小蜜打个招呼,请她在”甜蜜蜜礼品卡“上盖章
集满6枚房小蜜印章,可去烟台房地产网、烟台论坛展位处参加抽奖,100%中奖机率!

光有礼品怎么够,房小蜜还呈上最贴心的的看房服务!
如果你有购房疑问,如果你想马上看房,也可以直接告诉房小蜜哦!

小蜜最贴心   专心为您服务,六区楼盘看哪个?你说了算
小蜜带你飞   专车上门接送看房,从此不怕等车烦!
小蜜防忽悠   专职顾问解答一切购房问题!
小蜜够实惠   专业杀价高手,抄底价买到中意房源!
小蜜专线13405351234

相关帖子推荐

寻找你身边的房小蜜:全城征集“房小蜜”字样,赢精美礼品! 编辑
房小蜜?你身边的买房秘书; 房小蜜?家门口接你专车去看房; 房小蜜?回答你一切关于买房的疑问! 房小蜜在哪里?四处看看你周围,它就在你身边!烟台房地产网郑重呼吁,让我们一起去寻找你身边的“房小蜜”全城征集“房小蜜”字样,赢精美支架相框。
沙发
想知道房小蜜怎么样,漂亮不

板凳
展位在什么角落方便透露吗?

地板
sdjgzcy 发表于 2015-6-10 15:05
展位在什么角落方便透露吗?

现在还不能公开。过几天会公开哒

哈哈,特别好的活动,我也想当房小蜜!

需要报名吗?

每年住博会都能看见海魂衫,亲切啊!

不需要报名

暴龙脾气 发表于 2015-6-12 08:48
每年住博会都能看见海魂衫,亲切啊!

嘿嘿,已经成为标志了

美美嗒房小蜜

哈哈哈哈哈 我就是这样