烟台论坛-烟台社区

点这里注册

楼上邻居又吵态度还不好怎么破?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  最近一周,每天早上不到七点楼上起床后脚步声就很大,哐哐的响,接近七点半就没声音了。晚上有两个小时也是这样的,因为本人离公司近都是七点半钟起床,现在都不用闹钟了,楼上嘭嘭的声音就已经够了。所以早上那会很是烦躁,周天的早上真是想多躺会,忍了一周,鼓足勇气敲了楼上的门,好言好语的说了下情况,男主人听完后就当着他家孩子的面骂我滚蛋,再怎么着我也是态度很好的在讲话,他就是用那样粗暴的态度在给自己的孩子做榜样。遇到这样的邻居我真的想搬家了。。。
沙发
我楼上的也是个极品 不管几晚了都是高跟鞋哐铛哐铛的直接走在地板上 而且她还是做淘宝的 一搞半夜到货 清东西也不改在白天清货 专门半夜清 搞的满响 搞得不晓得几烦人 跟他们打商量 不理 跟物业投诉 物业也冒的办法 哎。。。 再这样下去 我估计就要拿502滴他屋里钥匙孔了

板凳
得12点的时候你就捅地板  哈哈

地板
直接骂“滚蛋” 直接砸他,

你家没男人吗???士可忍孰不可忍

我们楼上的也是极品。半夜一两点在家洗澡,每天晚上十一二点都要弄点动静出来。如果你上去找他,两口子都死不要脸,男的是港务局的,女的是老师,我看这俩没有一个好鸟,撒谎说不是他们弄的声音。相当的不要脸了。

无房户 发表于 2015-5-26 16:17
我楼上的也是个极品 不管几晚了都是高跟鞋哐铛哐铛的直接走在地板上 而且她还是做淘宝的 一搞半夜到货 清东 ...

弄点大粪或者抓几只蟑螂放他们家门口

唉,看来还是住顶层的好点,但是有时晚上我把东西一不小心弄掉地下,得自责半天。。。要是铺地毯就好了,掉东西没声音

你看楼主就是单身狗,这样的情况你不让你老公上去揍这个比养的。
让谁滚蛋呢?出生时他妈把他掉厕所里了吗

现在花这么多钱买个自己的房子住也落不着清静  

我家不知道楼上还是楼下的女的每天都撕心裂肺地训他儿子还有老公,人家是那种平时说话都起腔带调的,我们都习惯了哎

无房户 发表于 2015-5-26 16:17
我楼上的也是个极品 不管几晚了都是高跟鞋哐铛哐铛的直接走在地板上 而且她还是做淘宝的 一搞半夜到货 清东 ...

502滴钥匙孔太那个了,直接把门焊死。

我家里孩子才九个月,喜欢拿着玩具什么的玩,但是经常拿不住掉地上,我都很郁闷,怕吵着楼下的邻居。
我们一个单元的邻居都很好,很庆幸。

me too

yuanchengzhbch 发表于 2015-5-28 08:30
我们楼上的也是极品。半夜一两点在家洗澡,每天晚上十一二点都要弄点动静出来。如果你上去找他,两口子都死 ...

你住东方巴黎吧 哈哈哈哈

做个看新闻,淘宝上有卖100w反抗楼上神器,震动的,装到天花板上,上面有动静,就开,震得他家地板爽的要命。你可以试试。300多的价格

以暴制暴没用,那些人都是疯子,咱们能跟疯子比吗?没办法,忍忍吧

yuanchengzhbch 发表于 2015-5-28 08:30
我们楼上的也是极品。半夜一两点在家洗澡,每天晚上十一二点都要弄点动静出来。如果你上去找他,两口子都死 ...

看来不是我一个人为这个烦恼。。

幸福像五月一样 发表于 2015-5-28 09:28
现在花这么多钱买个自己的房子住也落不着清静

对呀,我真是醉了