烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 紫金阁

房地产都出来摆地摊了,您还能视而不见吗?

绝对意外 发表于 2015-5-23 16:34
买房子送媳妇 销路会好

送帅哥嘛?

元盛房产王守义 发表于 2015-5-23 20:13
利率又下调了,抓紧买吧 中海不要只看他的物业费贵 他也是国家级的优秀物业 买房子要想一下以后一个优秀的 ...

哥哥王守义是卖十三香的,怎么转行卖房子了?高新区什么项目

紫金阁 发表于 2015-5-23 20:54
哥哥王守义是卖十三香的,怎么转行卖房子了?高新区什么项目

王顺字守义,高新区好多项目紫御公馆,银海熙岸,国际社区,很多好盘。

元盛房产王守义 发表于 2015-5-24 20:13
王顺字守义,高新区好多项目紫御公馆,银海熙岸,国际社区,很多好盘。

你说的几个项目物业费都很高

紫金阁 发表于 2015-5-22 22:38
中海的房子不便宜,物业费比别家都贵,几十年的物业费按建筑面积交钱,你需要多交多少钱

这样算,没法买房子了,房价低物业费高,房价高物业费低,看自己怎么想了。今年烟台房价微跌,但是学区房,地脚好的房子一点也没看出降价来。反倒是那些偏远的房子,整天宣传。只要政府还卖地,房价就下不来。如果下来了,大家也基本失业了

烟台裕福润 发表于 2015-5-23 16:07
现在的房子的成本基本上是在3000—3500元每平米,可是现在还卖到5000元以上,大家说说是不是有点黑啊,装可 ...

你说的是建筑成本?拆迁成本不算么?买地成本不算么?还是这几个加起来是你说的数,就烟台而言,我觉得房价没怎么涨,反而是货币超发导致价格上涨,有钱人多,你不买还有别人买,导致价格下不来。

烟台裕福润 发表于 2015-5-23 16:03
这下说实话了,现在剩下的都是不好的地角和户型,就降价这么点?还哭穷?别演戏了,前几年售楼的小姐们高 ...

个人认为买房得抱有投资心态,中海那个地方,我看连拆迁都没有,体量还那么大,肯定不值五千,反正我不会去买。降到四千以下才考虑

烟台裕福润 发表于 2015-5-23 15:46
房子是不会处理完的,房价还没落到最低,你现在买房子,正好中了商家的圈套了,前几年买房子的不都是中计 ...

看你是刚需还是投资了,作为刚需还是买吧,总不能天天租房,被房东赶来赶去吧,投资就免了,现在还不如炒股

烟台裕福润 发表于 2015-5-23 15:44
没有房子的弟兄们,我们的胜利就在前头,曙光就在眼前了,再坚持一年到一年半,我们就会取得最终的胜利,坚 ...

好的,咱们看看两年之后,烟台的房价如何

碧空长剑 发表于 2015-5-25 08:40
这样算,没法买房子了,房价低物业费高,房价高物业费低,看自己怎么想了。今年烟台房价微跌,但是学区房 ...

物价本来就是变化的,不是静止的,当供大于求时,物价下跌,当求大于供时,物价上涨,这是自然规律,谁也阻挡不了

紫金阁 发表于 2015-5-25 12:38
物价本来就是变化的,不是静止的,当供大于求时,物价下跌,当求大于供时,物价上涨,这是自然规律,谁也 ...

房子有一定特殊性,位置决定价值

碧空长剑 发表于 2015-5-25 12:58
房子有一定特殊性,位置决定价值

位置再好,户型再好没有证也不占优势,不信你多问问买房人,没有证,位置好,便宜点给他,你看他要不要

这叫主动出击

kissmozart 发表于 2015-5-25 13:22
这叫主动出击

亲,会不会发展到上门卖房,去一些租房多的小区门口摆摊卖房效果超乎想象

紫金阁 发表于 2015-5-25 13:10
位置再好,户型再好没有证也不占优势,不信你多问问买房人,没有证,位置好,便宜点给他,你看他要不要

没证肯定不行,现在开发商都违规卖房,靠谱儿的开发商办证没啥问题,就是那些小开发商不好说

碧空长剑 发表于 2015-5-25 17:11
没证肯定不行,现在开发商都违规卖房,靠谱儿的开发商办证没啥问题,就是那些小开发商不好说

恩,以后洗牌就把没有证的洗哭了,听说已经跑了一家了