烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 逗比King

看好要买的房子,因为家里装修到手又飞了

凡事得有主见,你得先有自己的房子,其他慢慢再说。这真没有啥可纠结的。哈哈

你爸妈知道你想买东西吗?怎么他们还想着你们以后结婚住呢

这事就应该先把钱花在要买的烟台的房子上到时候没钱回家整房了,要也没钱。傻。

你爸妈是自私呢还是真逗呢。儿子都没房子呢还惦记自己重建房子。

应该还是先买自己住的楼  家里的房子是现成的 楼可是没影子的

逗比King 发表于 2015-5-5 10:27
他们的意思是我们以后会去老家的话没地方住不好,就想着修整修整,这修整一下就得重改,不知道我爸妈到底 ...

老人上岁数思想有时候别不过劲,你回去好好跟他们说说,你现在得买房,老家的房子重新装装就行了,如果房子实在破了点,就盖个小的,说实话一年能回去住几次,有两个卧室就够了。我小时候去姥姥家,加上小姨家一共10口人,就是男女分开分了俩屋睡

凌风远航 发表于 2015-5-5 16:19
把你的想法跟家族里能说得上话的人说一下,请他们去做工作

就想着让我大伯帮着说道说道了,唉,老人一钻牛角尖,能怎么办

害羞的馒头渣渣 发表于 2015-5-5 16:20
先拿钱付首付买房,有这么合适的不买,错过这次机会以后还能有这么便宜的事吗?
况且没房,你不是连找对象 ...

我爸妈要是能懂这个理就好说了

紫甘蓝157 发表于 2015-5-5 16:22
凡事得有主见,你得先有自己的房子,其他慢慢再说。这真没有啥可纠结的。哈哈

老人钻牛角尖,拉不回来,我道理也说了不少,我妈身体不好,怕惹他们上火……

liancaihuan0409 发表于 2015-5-5 16:34
你爸妈知道你想买东西吗?怎么他们还想着你们以后结婚住呢

他们也知道我要买房子,但是他们觉得以后再买指不定房价降了更好……

熊猫黑黑 发表于 2015-5-5 17:10
这事就应该先把钱花在要买的烟台的房子上到时候没钱回家整房了,要也没钱。傻。

那样也不好,毕竟吗、爸妈生养这么多年,不能这么干

CristianoX 发表于 2015-5-5 17:15
你爸妈是自私呢还是真逗呢。儿子都没房子呢还惦记自己重建房子。

他们考虑的比较长远……

逗比King 发表于 2015-5-5 14:42
唉,自己的爹妈,能怎么办……

也不能啥都听爹妈的,那叫愚孝。有些事情得自己拿主意。错了对了那都是自己的责任,成年人应该承担的。

逗比King 发表于 2015-5-6 09:21
我爸妈要是能懂这个理就好说了

你今年多大了,你家不着急你结婚吗?看你说你相亲,年龄应该不小了吧?也是想找个媳妇结婚了吧?
现在谁家不是攒钱赶紧给儿子买房子娶媳妇啊,不明白你爸妈咋不懂
房子不买就找不到媳妇,现在的社会就是这么现实
你得跟你家说啊,人家女的不可能因为你老房子是新的就跟你,人家主要得看你有房啊
关键你还是得多跟你爸妈说没房就找不到媳妇这方面的话

逗比King 发表于 2015-5-6 09:23
他们也知道我要买房子,但是他们觉得以后再买指不定房价降了更好……

房价稳定就不错了,怎么可能会降呢?他们是想着以后结婚就是你们自己的事了吧