烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖

我这是被骗婚了吗?我真是不知道该怎么办了!

我觉得你公公婆婆最起码要和你们一块还,毕竟现在是一家人了,没有过不去的坎

如果房产证上有你的名字,就还把,好好过日子,如果没有,就要考虑考虑了,如果还了,就是拿钱给你对象买婚前财产了,叫谁心里都不会舒服的

如果婚前知道有这笔借款,是不是就不结婚了?。。。。。。。。

一般好。、。。

婚前故意不说,婚后挑这个时候说,肯定是商量好的。你老公不可能不知道。下面怎么办,要取决于你老公的态度。不一定要闹僵,钱也可以商量着来,但关键看你老公态度。

我最最喜欢11楼说的话,既然自己拿不出钱就别要求对方拿,要求了对方,损失的正是自己在家庭中的地位

看看评论一片以啃老为理所当然!不看看父母付出了多少,却以他们没满足自己的期望值而挑理!

既然已经这样了,楼主就干脆大度点,把10万的首付全揽过来,两口子一起交首付一起还货款,把房产证捋顺清楚了,别吃亏

要求房产证加上你的名字

既然结了婚就好好过吧  你婚前 没问明白 能埋怨别人吗

头像被屏蔽

这点钱不值一提
慢慢还就可以的
没必要当个事儿

结婚这个主要是看人怎么样,我家里最多的时候五处房子,五处房子都没有贷款,可是我36岁还是光棍,

当然,房子是小房子,五处房子最多值200万,

然而我有抑郁症,所以没有女的愿意跟我,

所以结婚还是看人怎么样,

你要这么想,你老公人好,人好,其他的都可以忽略,

现在没钱,以后会有钱的,

钱这东西有时候一点用也没有,我家最多的时候200万资产,

我天天吃抗抑郁的药物,抑郁得上了就好不了,

然后我快四十岁了,还是光棍,

病是治不好的,光棍也是要打一辈子的,

所以钱这东西,一点用都没有,

自己把握吧,如果感觉你老公还不错,就努力赚钱吧。

夫妻感情是第一 ,不要在意钱了 好好过吧!人都有一阵较真,真的较真吃亏自己 ,还是往好处想吧,他父母也养大了他,送给你当老公 , 值了。心宽了吧嘿嘿  我现在也想开了,好好过 ,不生气日子过的舒舒服服多好 。

其实婆家确实没有义务给买房子,当时社会都这样 也就成了必须了,你公婆隐瞒你债务的事情确实有点说不过去,但可能他们能力范围内只能达到这样又怕你不高兴。如果你和你老公相处很融洽 这事就不能钻牛角尖了  让自己变优秀  说不定5年之后你就可以换更大的房子了

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-4-24 18:22
结婚这个主要是看人怎么样,我家里最多的时候五处房子,五处房子都没有贷款,可是我36岁还是光棍,

当然 ...

你这个钱,实实在在说,并不算有钱,只能说是小康以上中产入门,因此你并不能断言“钱这个东西一点儿用没有”,说话直白,还请见谅。

额。。。。好吧。。。不懂