烟台论坛-烟台社区

点这里注册

原来小区配套太好也真的不是件好事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  现在还在租房子住,住在万象城,当初选中这个地方,主要是看中这里真的是太方便,身为不爱做饭的一员,家里还有个不爱做饭的女票,这是方便了我们这种懒人。
  一开始真的是方便多了,一天三顿,不爱自己麻烦做饭就出去吃,周末女票想逛个街,也不用特地开车去市里,下楼就是。可是时间久了就发现问题了。
  因为配套太好,周围各式餐厅小吃一大堆,自己不做饭天天出去吃,这钱包瘦的明显比较快。加上新世界百货这里,什么商场、电影院、KTV都有,周末闲下来或是那天下班早,家里那个败家娘们会拉着我去逛街购物,唱歌看电影,然后钱包就瘦的更快了……
  现在已经准备买房子了,也打算换个地方住,在这里住下去,真的攒不住钱,到时候还房贷那岂不是亚历山大。
  经过这么一次我算是明白了,小区周边的配套不要太好啊,太好的话,方便生活这是真的,但是也是花钱快,确实也不是什么太好的事,小区周边有个超市菜市场什么的就够了,其他的离得远点,想去开车去,这样是最好的。省钱才是王道啊……

沙发
简直是女生的天堂,我也在那里住过一段时间,花钱如流水,后来搬走了不习惯,但是最起码也省钱了

板凳
那里主打商业中心,配套当然好,租房子房租贵么

地板
马里奥的棒棒糖 发表于 2015-4-9 15:29
简直是女生的天堂,我也在那里住过一段时间,花钱如流水,后来搬走了不习惯,但是最起码也省钱了

我们也在打算搬走,天天在这,平时没感觉,但是一到月底算账的时候就感觉出来钱包都空了

maxiaofei123 发表于 2015-4-9 15:38
那里主打商业中心,配套当然好,租房子房租贵么

贵啊,我们这个一室一厅,当时都1000多

对啊~我现在也在万象城租房子住~~

跟我想法一样,现在我住在原生海,洋房,很舒服,旁边就有个菜市场,其他的都要开车出去。

木灬叶 发表于 2015-4-10 13:00
跟我想法一样,现在我住在原生海,洋房,很舒服,旁边就有个菜市场,其他的都要开车出去。

有钱人呐~~哈哈~~不过周围不需要太多的娱乐设施,毕竟住着安静点的好

hozhi 发表于 2015-4-10 11:21
对啊~我现在也在万象城租房子住~~

同道中人

省钱才是王道啊……

liancaihuan0409 发表于 2015-4-10 14:06
省钱才是王道啊……

对啊,玩得多花的多

按照你的理论,人家住南大街的都要砸锅卖铁了,莱山配套再好还有市里繁华?

hao608608 发表于 2015-4-11 12:21
按照你的理论,人家住南大街的都要砸锅卖铁了,莱山配套再好还有市里繁华?

纯属发表个人见解,我是没在市里住过,不清楚他们是不是跟我一样,我只是说我这样的,住在这样什么都有的地方攒不住钱,这也没什么错把

来支持你

头像被屏蔽
汉舍卫浴 五一期间 全场五折 节水马桶一元购!
HHHS 汉舍卫浴  品牌简介                                                        
2009年 10月荣获“中国十大最具发展潜力卫浴品牌”称号                                
2009年 12月荣获“十大最受欢迎的卫浴品牌”称号                                       
2010年 05月签约国际影星 范冰冰 为品牌形象代言人                                       
2010年 07月携手央视电视台央视二套全新亮相                                       
2011年 05月携手 范冰冰 出席第十六届上海展风尚盛典                                       
2011年 06月第三条国际最高标准窑炉生产线投产,打造航母级卫浴制造企业                        
2011年 08月携手浙江·江苏两大卫视强势出击                                                
2011年 10月荣获“中国卫浴十大品牌”的称号                                       
2011年 12月在中国节水(洁具)“金马桶”评选中获得“最佳节水奖”                                
2012年 10月荣获“中国卫浴行业20年优秀品牌企业”的称号                                
2013年 12月荣获“中国陶瓷卫浴十大品牌”的称号                                       
2014年 01月作为简生活主义的倡导者,提出“简而不凡,一切为家”的品牌口号            
2014年 03月荣获“中国卫浴十大品牌”的称号                                       
2014年 04月汉舍卫浴携手“时尚家居”打造舒适卫浴生活