烟台论坛-烟台社区

点这里注册

“择一城终老,遇一人白首”,在喜欢的城市,和心爱的人有一个温暖的小窝。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

“择一城终老,遇一人白首”,在喜欢的城市,和心爱的人有一个温暖的小窝,是很多人的梦想,我也不例外。和老公谈了6年的恋爱,经历了异地的痛苦,离别的苦涩,重逢的期盼后,终于去年我们毕业了,我们回到了一起高中的城市——烟台。

我是一个比较文艺的女青年,我希望我的房子也能有他独特的一面。虽然父母都希望我们能在芝罘区离他们近的地方买房,但是我和他却总想着逃离市里的喧嚣,在一个安静的地方安家。想象可以很美好,但是看房过程着实辛苦。首先,在你完全不懂怎么看房的前提下,踏上了买房之路。还记得我们第一次自己去看房子,我们是被父母逼着去看的一个楼盘,芝罘区的,山水龙城。我们坐着80路晃晃悠悠的就来到了售楼处,看了个小高层,91平的,感觉房子的设计外观还可以,落地窗,有半封闭的阳台,但是那里的环境我们相视一笑,默默的和置业顾问说了句谢谢就走了。后来还去看了桦林颐和苑的房子,我个人感觉挺偏的,虽然小区环境看起来还行。自此,我们放弃了芝罘区转战莱山区。

听人介绍,我们先去看了万象城,大学那里着实方便,俺是我觉得楼间距不大,而且以后住那里肯定会吵,所以果断放弃了。迎春大街那边的房子我也差不多都看了,不喜欢,PASS!最后我们来到了天籁花园,那是一个周末的早上,我被爸妈喊起来去看房,下了车我听到了鸟叫的声音,给我的第一印象非常好,一路我都感受着那份宁静,我拉着老公的手,我们互相点头,就这里吧,挑户型交定金,交首付办贷款,就这样我们有了属于自己的安静温暖的小家。图片是我看房过程中随手拍的照片,大家看看有没有很田园哦~

沙发
5800j 发表于 2015-3-21 10:30
给楼主顶贴,支持楼主

谢谢

板凳
莱山么?关注 山之韵 小区吧

地板

天籁花园?塔山隧道那边那个?只觉得那边好像啥都不方便了

那里地势有点低,以后孩子上学远点吧

哇,楼主很时尚呢,还玩足记

你买的房子是这样的?

不对吧,现在哪有这样的房子啊

我想知道你们现在玩儿的这个软件叫啥。弄的跟电影截图似的····

堕落の紫鹤 发表于 2015-3-23 14:11
我想知道你们现在玩儿的这个软件叫啥。弄的跟电影截图似的····

足记啊!   现在很热门恩

mengzhongxiyu 发表于 2015-3-23 09:11
那里地势有点低,以后孩子上学远点吧

售楼处人说小区以后会有幼儿园

新青年 发表于 2015-3-23 13:52
哇,楼主很时尚呢,还玩足记

嘿嘿

飘蝶 发表于 2015-3-23 13:53
你买的房子是这样的?

这是去天籁看房的时候,围挡后边的我拍的一个

天籁现在就有幼儿园,好像招不上生。

天籁花园就是环境好点,其他真是不方便,说离芝罘区近吧,那个塔山隧道也挺长的。说是莱山区吧,但是离海边,大学又太远。要是自身配套好点也行。但不知为什么,房价一直不便宜,将近七千