烟台论坛-烟台社区

点这里注册

想买个房子,咨询下大家

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
准备想回烟台老家了,想买个房子自住的,也是断断续续在网上观察了一些,不是贵就是不合适,大成门,本来位置很中意,可是当我回去看的时候,已经就余下中间不通风的了,万象城贵了些,但是如果有好户型,80左右的也可以考虑,主要人不在烟台,对具体情况不是太了解,这里的懂行情的人多,帮忙参考和推荐下,过了年,是不是买房的好时机,莱山不要远出烟大,太远了接受不了,要么就是芝罘区的,最好是60万左右的,80平左右,上下可以浮动点,因为我也是想尽量能一次性付款,省事也省心,看看有没有给出出主意的,谢了啊,呵。

沙发
这个价格芝罘区有很多楼盘都符合,像幸福那边有个海峰、还有康和新城、山语世家、山水龙城、桦林颐和苑都可以去看看

板凳
你好,我有2套108、58平米,芝罘区春都花园住房出售,1楼(新房,装修未住,售价71万,面议)和9楼(二手房,售价78万,小棚、车位面议),有意小窗联系

地板
幸福人民欢迎你

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

莱山区我倒是知道些,其实要看你是工作在哪个区域了,或者孩子上学等等。莱山区保利偏点但大开发商有保障,同德花园在迎春大街上算性价比高的了,户型也不错大小面积都有。宝龙城市广场地脚好价格也不算贵,最贵万象城,户型还不好!

我家房子在芝罘区鲁东大学附近桦林新区祥尧一街75平,五楼中的三楼,售价65万,一梯两户,南北通透,三室两厅一卫,利用率很高,2005年的房子,因换房急售,有意请小窗联系。

看着7楼的头像我很是激动了一番,终于看到熟悉的面孔了

我是14年底刚买的,在莱山上海滩花园买的,还不错,可以考虑下

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-2-2 14:10
我是14年底刚买的,在莱山上海滩花园买的,还不错,可以考虑下

位置是不是有点偏,周围现在有什么配套的设施?

春风拂面 发表于 2015-2-1 09:45
我家房子在芝罘区鲁东大学附近桦林新区祥尧一街75平,五楼中的三楼,售价65万,一梯两户,南北通透,三室两 ...

位置可以,不过听说这个小区物业不是太好,是吗

我这有套开放商抵账的房子比开发商卖的便宜,跟开发商签合同,具体情况我小窗你。

门楼香逸湖畔不错,15949886875

大海的浪 发表于 2015-2-6 19:45
我这有套开放商抵账的房子比开发商卖的便宜,跟开发商签合同,具体情况我小窗你。

哪里的房子?

我买的大成门,7.8号楼新建的

穷光蛋ne 发表于 2015-2-17 21:37
我买的大成门,7.8号楼新建的

大城门公摊真大啊

haha111 发表于 2015-2-4 14:24
位置是不是有点偏,周围现在有什么配套的设施?

不偏啊,离市政府很近,看自己在哪工作了,周围菜市场,振华都有,第四实验小学。