烟台论坛-烟台社区

点这里注册

盘点2014我家大事+遇见和感恩

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
盘点2014我家大事+遇见和感恩
2014,挥一挥手已然过去了,她走得充实而从容。
2015,挥一挥手已然到来了,她来得轻盈而喜庆。
时光,总是这么匆匆,如同你手中紧握的细沙,总想把她握紧,她却不经意地已从手中滑落,空空,来不及回忆和珍惜。
正如我们常说的一句话:“当你因为没有鞋穿而哭泣的时候,想想那些失去双脚的人。”其实,你看我,我看你,人人都有一些被别人羡慕的幸福,但不要虚构着别人的幸福,浪掷了自己手中握住的价值。遇见了幸福,就要珍惜,记住感恩。
2014,就是遇见和感恩。
回首看看,2014一年的光阴就在这每个朝阳升起每个夕阳落下中一闪而过,带走了365个日日夜夜,留下的竟是些点点滴滴的遇见。
佛说:“若无相欠,怎会遇见?”
2014,我遇见了你。
我的小baby,你带给了我快乐和牵挂;
我的新房子,你带给了我幸福和温馨;
我的新车子,你带给了我舒适和乡愁;
我的新生活,你带给了我希望和责任。
坦坦荡荡,真真切切,平平静静,快快乐乐。
感恩,2014
拥抱,2015

评分

房网可可 + 8 + 8 充实的一年~!

相关帖子推荐

1 “盘点2014我家大事”业主论坛岁末征文震撼开启记录过去一年顺得好礼拿回家! 编辑
无论惆怅还是淡然,无可置疑的是,2014年已经过去了。 也许结婚生子也许住上新家, 这一年也许两手空空却坚定了前方的路…… 不论是惊叹岁月如梭还是苦于度日如年,满怀激越还是心存惘然; 2014已然划上了圆满的句号。 趁我们还年轻,趁我们还记得,趁我们还可以笑着面对, 记录下2014年所有的酸甜苦辣,记录给自己,分享给朋友, 让我们,与时代共勉!
沙发
哇,这是原创性诗歌散文啊,楼主文笔不错呢,是干什么工作的啊?

板凳
楼主这一年的收获不少呀,房子和车子都买在哪里了?

地板
恭喜恭喜呀,大事真不少,楼主的文笔不错,2015又是值得期待的一年,加油!

幸福就是知足。。。有健康的身体,有家有亲人!楼主好感性的

不要虚构着别人的幸福,浪掷了自己手中握住的价值。喜欢楼主的这句,我们不能一味的羡慕别人,觉得别人过得怎么怎么好,自己过好自己的,是最重要的。

不明觉厉太文艺了