烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: pepple

我为何选择在莱山买房定居,而不留在芝罘?

2 [复制链接]
楼主
pepple 发表于 2015-1-16 22:41
我至今未感受到莱山有何不方便,说购物,有佳世客,振华,银座,新世界,连购物带餐饮带娱乐,市里的话也无 ...

很同意你的说法,我就想不明白怎么就芝罘区方便了,除了南大街一带,其他还有什么?乱糟糟的,堵车那么严重,也就是从二马路开始,到大润发结束。莱山区华润中心和宝龙城市广场开业后,又有新的去处。莱山区无非就是没有好一点的医院而已。

沙发
fztzl 发表于 2015-1-19 11:34
这个东西只有本地的坐地户才明白芝罘区和莱山区的区别,外地人感受不是特别深,无非满足我生活需求就够了 ...

芝罘区也就靠学校和医院吧,除了这两个,还有哪里好?乱糟糟的,堵车严重,不过我觉得南迎祥路,环山路,滨海一带还不错

板凳
猫咪毛毛 发表于 2015-1-19 13:04
看在哪上班,别太远,交通方便就行了

这个回答很中肯

地板
fztzl 发表于 2015-1-20 12:50
我喜欢高新,比莱山还宜居来,空气更好,还能赶集。

艾玛,去哪儿赶紧?高新区感觉都没人