烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的买房日记---★☆买房难难于上青天☆★

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

外面的天气不是很好,刚挂完南方朋友的电话,她给我诉说着在一个没有暖气的江淮地区,在冬季她要怎么忍受着室内潮冷的痛苦,我笑着劝她说来烟台吧,这里有暖气,我在家里穿个毛衫都很暖和,她一顿羡慕嫉妒恨的说等你房子装修好了我冬天就过去待着。。。。
   等你房子装修好了。。。是啊,等我都弄好了就可以邀请大家来我家做客了,这半年来我一直在寻找着这个属于我的温暖的小窝,不要求像海子一样面朝大海,春暖花开,只希望在这个属于我的空间里,能够安静的在地上打着赤脚走来走去,养着小花装点阳台,晒着太阳睡到中午暖洋洋。。
   可是,理想很丰满,现实永远是那么骨感!半年来自己在网上看着各个楼盘的信息,听着房网的美女不耐其烦的给我介绍,安排着每个周末都去哪里看房子,想着阿甘说的人生就像巧克力,你永远不知道下一颗是什么样的惊喜味道,满怀着激情与憧憬,拿着户型图比对着各个小区的设计特点,周边设施,物业管理,俨然一个家庭主妇,盘算着怎么用有限的资金买到一个最好的房子。半年下来感受颇深的是,原本想买个现房,可是地脚好的都卖完了,等醒悟过来要买个期房时,才发现交房早的也卖完了,同事买了个157月份交房的,当时觉得交房还要好长时间等不及,现在再去问问,7月份交房的早就卖完了,最早也是15年底才能交房了,心里有说不出的悔恨啊啊啊啊啊啊想想自己如果早定下来的话,或许现在就应该在想着怎么设计装修了。悔悔悔!!!!

现在看房看的都有些泄气了网上说:My goal for 2015 is to accomplish the goals of 2014 which I should have done in 2013 because I made a promise in 2012 & planned in 2011.......我2015年的目标就是搞定2014年那些原定于2013年完成的安排,不为别的,只为兑现我2012年时要完成的2011年计划的诺言。我现在只能说我2015年的目标就是完成我2014年誓死要买到房的愿望,希望我的这个愿望不要拖到2016年。。。。。。

追加:
  我理想中的房子能离海边近点,有个大落地窗的,如果买的时候没有,但是希望后期能允许改造的也行,90平左右的,两室的设计能改成三室的空间开发区或是芝罘区的,最晚不要超过2015年年底交房的,还请大家多多推荐好房子

评分

房网可可 + 5 + 5 时间过得飞快,亲还是早早定下吧,现房不是.

沙发
遇见好房一声吼,该出手时就出手

板凳
买房不易啊,且买且珍惜,楼主选好在哪个区买了嘛?

地板
luguo1 发表于 2015-1-16 13:10
遇见好房一声吼,该出手时就出手

对啊,机不可失失不再来

武僧2009 发表于 2015-1-16 13:19

还没呢,真心难啊啊啊啊啊

mm31556 发表于 2015-1-16 13:38
支持下你...O(∩_∩)O~

O(∩_∩)O谢谢

武僧2009 发表于 2015-1-16 13:19

木有木有,你呢?定好了么

买房子确实是个难事,完美的房子价格通常都不完美,不知道楼主打算花多少银子买房子呢?每平的价格控制在多少?

有落地窗,还能看见海的楼盘,现在来说只有开元盛世,临海的有万科项目,海峰也行不过不是大落地

范围还有开发区啊,开发区就很多了,但是落地的应该不多

风痕 发表于 2015-1-16 14:20
有落地窗,还能看见海的楼盘,现在来说只有开元盛世,临海的有万科项目,海峰也行不过不是大落地

看来是我的要求高了

点赞,支持,最好也来点自己喜欢的风格上图比较好

本人住在开发区,靠近海边的还是挺多的,像是近一点的国奥天地、华明星海湾、天马相城、再往西的话,就是越秀金沙,澎湖湾等,都有你符合的面积。我个人比较喜欢国奥天地,物业、交通等还不错,可以去售楼处看一下。希望楼主慎重考虑,毕竟买房子是大事

淡淡的爱 发表于 2015-1-16 14:29
本人住在开发区,靠近海边的还是挺多的,像是近一点的国奥天地、华明星海湾、天马相城、再往西的话,就是越 ...

谢谢谢谢,我第一次听说国奥天地,我会留意的

淡蓝色裙子 发表于 2015-1-16 14:20
买房子确实是个难事,完美的房子价格通常都不完美,不知道楼主打算花多少银子买房子呢?每平的价格控制在多 ...

6000~7000之间就好了

风痕 发表于 2015-1-16 14:21
范围还有开发区啊,开发区就很多了,但是落地的应该不多

怎么可以这样呢呃