烟台论坛-烟台社区

点这里注册

---===已购买二中学区房的购房心得及感谢贴===---

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

看着烟台论坛里的朋友们一套接着一套买着学区房的同时,自己也有点着急。于是召集家里骨干成员在丈母娘家里开了一次别开生面既紧张又祥和的《关于购买学区房的意见碰头会》大会的最后,一直同意我。。。 。。。购买二中学区房的想法。
      既然得到家里人的同意,于是我就和本论坛的朋友们展开了学区房的构思。有了本论坛强大智囊团在。我就找房、联系中介、等等一系列手段在寻找我的学区房,购买学区房的不易在这期间我体验的淋淋尽致!购买小面积学区房根本不是买,而是抢!!!!
      在一个阳光明媚的傍晚,我在家次饭。突然电话想起,只见那头急冲冲的对我说:大哥东风里有套三楼46平58万中装修的学区房要出,快拿定金过来看房,晚一步就没了!
说时迟那时快,拿上定金、放下碗筷、带着老婆以每小时1000公里的车速赶到了事发地点:东风里!一进屋,喝儿!这户型、这装修、这学区、这都是有故事的!!我以平和而又祥和的语调说:房东大姐你的房子最便宜多钱。只见房东大姐一个闪电般的眼神。深深的瞅了我一眼。穿上衣服抽出车钥匙就往外走。当我追房东大姐到楼下时。看见楼下还有两个看房的。其中看房甲说:楼上有个看房的,等他看完了我在上去看。乙说:我是从北岛大老远赶过来看房的,争取这套房子能成交。就在这时房东大姐已经发动车子准备回家了。
      我上前拉开房东大姐车门亲切的对房东大姐含情脉脉的说:大姐都是为了孩子,你让一点,咱们何不愉快的成交。大姐含情脉脉的看着我说:小伙,家长都不容易,你小小年纪能有这份觉悟实属不易。给你便宜两千。一律费用你出。房东大姐又说:今天我是到这房子收下半年房租的。这房租也不给你了。我一听大姐这般坚定,我立马说:大姐我给你定金,咱们愉快的签购房合同吧。
      有的看官要问,楼下哪两个看房的什么反映。只见看房甲:哎呀,这次又订房失败,伤心的走了。看房乙:现在学区怎么都是这般买法,我还是回北岛吧。至此我的二中学区房就在你争我抢中,当晚就签了购房合同!!!
      在此我要深深的感谢烟台论坛的麦克、盆景、海豚、和在论坛里的每一位朋友们,没有你们给我的思想,我不会快刀斩乱麻的马上拿下这房子。没有你们的思想,我想我也会像当晚看房甲、乙一样郁闷的开车回家了。再次感谢你们给我对房子的知识和点拨。除了感谢就是感谢。谢谢!!!

沙发

板凳
我蹭的一个箭步窜过去一招夜叉探海拉开大姐车门含情脉脉的说......

地板
东风里房子出来很少,基本靠抢啊

啦啦啦啦啦啦我是卖报的小行家

东风里在哪?也是二中的学区房吗?

学区房就是贵 我在2011年买了十中的学区 民生小区55平 要62万 讲到60.8万 也是看完当天交定金 买之前犹豫 买完终于熨帖了。

CHENGCHENG 发表于 2015-1-15 13:15

东风里是毓璜顶南街南边的三角地,毓璜顶南街-南通路-毓西路三条路围起来,南通路小学就在这一片三角地内,距离二中十分钟。二中南通路双学区

又看到一个群友买到自己满意的房子,倍感欣慰

恭祝兄弟买到心仪的学区房。以后继续奋斗买起来!!!

顶!!!!!!

111222ggg 发表于 2015-1-15 13:24
学区房就是贵 我在2011年买了十中的学区 民生小区55平 要62万 讲到60.8万 也是看完当天交定金 买之前犹豫  ...

民生小区小学是在哪上呀?求教!

暗夜蚍蜉 发表于 2015-1-17 19:25
民生小区小学是在哪上呀?求教!

南山路小学

金豆子好牛牛 发表于 2015-1-15 11:55
我蹭的一个箭步窜过去一招夜叉探海拉开大姐车门含情脉脉的说......

大姐便宜点!!!!!!!哈哈

亚平宁过客 发表于 2015-1-15 12:10
东风里房子出来很少,基本靠抢啊

我那个朋友的德新也是抢过来的哈哈

无敌大东 发表于 2015-1-15 13:14
啦啦啦啦啦啦我是卖报的小行家

世界好声音么

CHENGCHENG 发表于 2015-1-15 13:15

是的,南通路和二中

111222ggg 发表于 2015-1-15 13:24
学区房就是贵 我在2011年买了十中的学区 民生小区55平 要62万 讲到60.8万 也是看完当天交定金 买之前犹豫  ...

现在学区基本靠抢!!!

亚平宁过客 发表于 2015-1-15 23:09
东风里是毓璜顶南街南边的三角地,毓璜顶南街-南通路-毓西路三条路围起来,南通路小学就在这一片三角地内 ...

解答的真好,谢谢亲!!