烟台论坛-烟台社区

点这里注册

置业时的几点困惑,求大神来解惑

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我们之前买了一个92平婚房,离我们的工作单位也都很远,结婚生孩子后,房产证迟迟都下不来,我们是三期,现在一期的房产证才开始办理,而且即使房产证下来,我们划片后所在的小学也挺差。为了孩子以后上学,也为了公公婆婆来给接送孩子时有地儿住。就把手头的二十来万,再借了一点儿交了首付,在莱山买了房。我就暂且不说是哪个盘了吧。以我的名义买房,房产公司的人也都知道,这其中可以操作一下按照首套房来办理。
         当初交认购时就让人上火,奇葩顾问三番两次的填错表格,我看不下去了我给他填了一次,有一个数我空着,他给我填上后结果又错了,他前前后后填了七次。填完后跟我要认购书,我说认购书给你了啊。他很茫然的“哦”了一声,然后就走了,我请假出来的,实在等的太久了,就到他们网签的地方看,结果发现他在那儿拼接我的已经被他撕碎的认购书。我整个人都震惊了!
        然后我平复了下表示理解,可能太忙了吧。
        开完盘选完房,要办理贷款了。其中有一些假手续,当初我们问他多少钱的时候,他说500元就差不多了。而签完合同要办贷款了,他却告诉我说要3200元!!这是要从中谋利吗?明着跟我要钱吗??然后我们自己找人办的花了340元。把手续交到银行时,银行说你们这个盘办的贷款都还没送合同,打电话给置业顾问他说不用着急,他们后期会把合同送过去。半个月后,建设银行的人给我打电话说我的合同还没送过去!!
       我真是气死了要被,然后打电话给他,他说啊?还没送过去?我下去就去送,要知道办贷款的银行和这个楼盘就隔了两站地啊!
      结果过了一个周,他给我对象打电话说:银行说我的银行流水做的太假了。需要重新做!我问我一个妹妹她是房产代理公司的,我们的手续也是她给办理的,她说其实银行都知道是假的,就看置业顾问给没给使使劲儿。
        这房子买的真是不!顺!心!一怪自己没钱?要是全款买了置业顾问早就屁颠颠儿的了;二怪遇人不淑?遭遇这么个神仙顾问!请问我遇到的这些事儿这叫事儿吗??
来自 15楼
拿我的经历来说,这种事真的是见怪不怪,记得我们当初买房去交定金的时候,看售楼处门口的马路上车堵得规模惊人,交定金签字的时候,质疑犹豫了一下问售楼小姐,售楼小姐的脸立马拉长,说不你买后面还有很多人排队呢,唉,人都是贱啊,最后定金交了,我们夫妻还回去吵了一架,妈蛋,现在的销售简直不把顾客当上帝,虽然是贷款啊,可能那也是耗出去好几十万得自己还啊!

来自 16楼
你这是遇到了黑置业,我买房时看好了二手房,我是遇到了黑中介,买房时中介以各种理由说房主出差旅游等,让我先在中介那里交5万定金,我一听就觉得心里哇凉,这不明摆着骗钱,但是我也查了中介有工商营业执照,反正我这个人警惕心里还是挺强了,最终我还是没有信中介的那些鬼话。所以说楼主就该坚持自己的立场,她凭什么要3200啊,不用他办,自己办行了!

沙发
额,怎么还有这种奇葩置业顾问,看着就上火!

板凳
这是哪个项目的?怎么会有这样的置业顾问,向领导举报他

地板
这不明摆着没赚到你的钱就不好好办你的事,现在社会就这样,楼主别太上火。只是这种事件头一次听说,一定得好好弄弄这个置业顾问,太没职业道德了。

典型的想要讹钱没有成功,就变法的难为你,按理说买房置业顾问都会屁颠屁颠的帮着办理各种手续,好促进成交的

直接换个顾问啊,强烈要换个顾问就没什么多事了,顾问不容易但是太差的绝对不能用!他是没能力,品德也有点差

短小芋头 发表于 2015-1-14 10:49
额,怎么还有这种奇葩置业顾问,看着就上火!

我也是第一次遇见啊!大神仙啊!忍着等把贷款办完再说吧,别再给我使绊子

反对法 发表于 2015-1-14 10:56
这是哪个项目的?怎么会有这样的置业顾问,向领导举报他

华润的,这算举报吗

武僧2009 发表于 2015-1-14 11:03
这不明摆着没赚到你的钱就不好好办你的事,现在社会就这样,楼主别太上火。只是这种事件头一次听说,一定得 ...

他们不都有提成吗?这不算赚我们钱吗

馋嘴小女娃 发表于 2015-1-14 11:13
典型的想要讹钱没有成功,就变法的难为你,按理说买房置业顾问都会屁颠屁颠的帮着办理各种手续,好促进成交 ...

他可能不差钱,要不就是看不起我们这种穷人哈哈

信誓旦旦 发表于 2015-1-14 12:48
直接换个顾问啊,强烈要换个顾问就没什么多事了,顾问不容易但是太差的绝对不能用!他是没能力,品德也有点 ...

现在换可能晚了吧?当时真该换啊,就是当时对他太客气了

我也是醉了,还好不在烟台买房,难道顾客不是上帝吗,怎么能这么差别对待,没钱也有买房的权利!

这样的完全可以换置业顾问,现在社会就这样,有钱就是大爷,祝楼主顺利办下贷款,期待后续。。。

哪个盘啊,楼主爆料一下被。这种素质怎么当置业顾问的

看着就上火

置业顾问使劲也是需要钱的,只不过置业顾问要的太多。

房网律师就来看看

华润的咋这么差,按说是大品牌啊 不该犯这样的错误!