烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2015我的买房日记+买房过程中还在犹豫的我伤不起啊!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
租房三四年,心中早就想好自己要买的房子是什么样,因此买房就有了一定的标准。面积80-90㎡即可,符合自己的购买能力,客厅最好能够连接阳台,卧室一定要有飘窗,厨房一定是幸福的地方,因为我喜欢做饭。
然而真正买房的过程中,心里反而开始犹豫,建筑质量到底合不合格,到最后交房的时候是不是想置业顾问说的那样,这些心里还是有些担心。现在房子还在考虑中,现在有空就会去烟房网看一下,看大家在论坛里的评论,这对自己做决定也会有些帮助吧。(不知道这算不是买房日记啊……)
2014年跑了大大小小的楼盘,不断的进行对比,要不就是公摊太大,要不就是所谓的通透是伪通透,还要考虑到以后孩子上学的问题。我想,在买房大军中我应该是最纠结的一个吧。
期间看到咱们网站金地格林世界的广告,优惠力度也挺大的,正好有个95平的满足我的要求,但是考虑到地脚到市里上班着实折腾不起啊。。放入待定!!后来就直接考察了芝罘区,跟着咱们看房团看了大成门,确实很满意,听说学区划分到白石路小学,又在市中心。但是价格是真的超出预算啦!!后来又经过,一个做房地产的额朋友推荐了下城发,据说很厉害的一个开发商,烟台高铁站的围挡都是他们家的听说,价格上又可以接受,也同样纳入了我的考虑范围。
看到坛子里的网友说,看房看房看了久了,自然就看的懂了!!寻思着把这些盘的资料拿回家,过年跟爸妈在商量商量。。。
希望明年会把房子定下来……

评分

房网莹莹 + 10 + 10 为楼主买房路上加一把力
房网晶晶 + 10 + 10 希望亲早日买到心仪的房子哦~~

沙发
楼主这跑的也够远的,从东面,到芝罘区的西面……O(∩_∩)O哈哈~,看来对区域倒是没一个明确的选择

板凳
买房得有个预算,看着预算和自己大概规划的地段去看,不能这么东一头西一头的,看了嫩的买房历程感觉自己还没有什么方向

地板
格林世界,哎呀呀,反正我是不喜欢那个地,那么偏远,盘量还那么大,几辈子盖起来啊;大成门,地段真的不错,可是公摊……你懂得,

看自己喜欢吧

雨馨美人 发表于 2015-1-13 14:11
康和吧,康和很不错哦,尤其是新推的电梯洋房

据说康和的房产证办不出来,不知道真假?

要买到自己中意的房子也不是容易的事情啊,也得看缘分,加油哇,同是买房路上的伙伴,祝福你~~

80-90平,那你的预算总房款是多少呢?还有买房最好要锁定一个区域范围,然后根据这个去选房

哎呀呀,我之前也没方向,都是随便看的,别人说哪个好就是哪个,但后来在芝罘区找了个工作,觉得特别好,芝罘区的一些配套啥又齐全,,最后在芝罘区买了星汇凤凰

慢慢来,多比较比较,不急的啊

楼主在考虑城发?我也想看看那儿,你对他了解多少啊?想听听你的意见

艳阳天 发表于 2015-1-14 09:14
哎呀呀,我之前也没方向,都是随便看的,别人说哪个好就是哪个,但后来在芝罘区找了个工作,觉得特别好,芝 ...

哈哈,看大家都在说我没有方向,看来我真应该反思下了。。

恰恰遇到你 发表于 2015-1-13 17:33
80-90平,那你的预算总房款是多少呢?还有买房最好要锁定一个区域范围,然后根据这个去选房

买房预算60万左右吧,我手里一部分加上父母的一部分首付最好不要超过20万,这样在我能够接受的范围内!

康和吧,康和不错哦,近期新推出了电梯洋房

vincentcq 发表于 2015-1-14 09:54
买房预算60万左右吧,我手里一部分加上父母的一部分首付最好不要超过20万,这样在我能够接受的范围内!

这个预算的话在芝罘南边选择性大些,可以往那边看看,市里是不可能的了

大家都会有未来家的样子的设想,楼主只是没有遇到合适的!!买房是大事,急不来!!?

买个称心的房子确实很难!!开发商的承诺/售楼的游说哪些能真的实现了。忽悠成分较多!什么时候房产重新洗牌,真的想用户所需~!

买到自己中意的房子也不是容易的事情

辛苦。

我看过一篇文章,说十大类型的人永远都买不到房子,而你的这种,就属于其中的一种,前怕狼后怕虎,注定患得患失。买房要趁早,犹犹豫豫,不仅得不到好房子,而且价格越来越高,离市里越来越远