烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【听Ta说①】红色喜庆你们也用不着这么一致好么?!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

【写在前面的话】
  2014年还未走远,咳咳,新年伊始,你会说“新年新气象”?太!俗!“新气象”?拿出你的实际行动来!嗯哼,带着“听Ta们说”迎接新年,在这里,我们只“对图不对项目”,三言两语侃侃那些年闪瞎我们眼睛的楼盘硬广。求围观,还和您口味不?

任性到家了!买房送车?
  被用滥了的求婚台词儿“我没钱没房没车,但我有一颗爱你不变哒心!”想当年还真是感动毁了一众玻璃心的女性观众,强烈建议没车没房没钱的求婚小伙儿关注一下这个广告,敢情买了一套房,一箭三雕有没有!

不公平!真心话?
  我曾仰天大啸,向天借来一片海,给我一个山头也能壕!这可好,“占山占海还占一中学区房”,从此,麻麻再也不用担心我的学习了,学习累了,就上山、下海撒一会儿野。不公平?是啊,让其他楼盘怎么办?!

带你装X带你飞,就在这里!
  城铁来了,烟台人、山东人、中国人、外国人都开森了,传说中的“城铁一来,黄金万里”?满城尽带城铁风,这边的“XX号”,带你装X带你飞!

你不怕我不买,我偏不买,怪我咯!
  我猜,这硬广的文案一定是处女座!为什么?口是心非,不是“拧巴”的处女座,还能是虾米星座?怪谁咯?

好地儿,通了公交就不偏!
  最大消除质疑的最好办法是什么?直面它!对,你说我这地儿偏,我就挑明了说,通了大线公交,还偏不?
沙发
小编好搞笑哦~

板凳
呼啦啦的呼啦 发表于 2015-1-5 17:09
小编好搞笑哦~

搞siao~以后经常来搞siao~有虾米好的想法记得告诉小伊哦

地板
xiaojunz 发表于 2015-1-5 17:38
赞一个

谢谢谢!