烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【2015,我的买房日记】合适的时间遇到合适的人,买个合适的房来结婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

虽然在大学谈过几次恋爱,但是都没最终走到一起,没想到毕业实习的时候,遇到了现在的对象,而且到了谈婚论嫁的年纪,嘿嘿,在合适的时间遇到了合适的人。
  到了谈婚论嫁,必不可少的就是房子,由于婆婆在牟平有房子,所以一直没想要在烟台市里再买,事情也就这样耽搁着。
现在说来应该是前年5月份,突然萌生在烟台市里买房子的念头,一是我跟对象两个人的工作都在这边,将来也不打算回牟平。二是交通也不方便,来回趟的跑太累,买个车耗费又很大。三是在这边租房子始终不是自己的,没有家的感觉。晚上全家人一合计决定把牟平的房子卖了,在烟台买。
  本来想着卖房子也是件难事,毕竟让我们卖主和买主都能有个满意的价格是不容易的,但是没想到很快就顺利的以高价卖出去了,O(∩_∩)O哈哈~,真是幸运呢,那也是因为我们牟平那个房子的地段不错,而且那个买主也着急买房,喜欢那个地方。第一个难题顺利解决了,第二步就是买房子了。婆婆把这个重任交给了我们,而且考虑到父母将会来照顾孩子,我们最终定位在三室,复室或有阁楼的。我们在烟房网上寻找相关楼盘信息,一到周末就开始了看房大记。
   我们先后看过东方盛景,保利香榭丽,考虑很多因素一一否决,辰源雅景也不错,但是因为那边是拆迁安置房,不知道证什么时候出来,证件不齐全心里总是觉得不踏实,怕以后因为证件问题再烦心,花钱还不如买个五证齐全的房子呢!所以又登上了看房路,柏林春天的小复室很漂亮,但是听很多住进去的业主和朋友说那里的物业貌似不是很好,兜兜转转,最终又选择了辰源雅景旁边的康和新城,首先康和是国企开发的,有保障,第二,他满足我们的户型需要,三室,阁楼,小高层11层也不高。第三,它的小区规模也很大,周边也有很多正在开发的小区,将来配套什么的也不错。第四,小区配有幼儿园,小学,中学,至少孩子上学比较方便,不用操心。而且现在也通公交车了,后面就是山,景色也不错,最终我们就选在这里了。
  现在我们康和新城的家也快装修好了,嘿嘿,发几张照片给大家看看,怎么样?不错吧,欢迎大家来康和跟我做邻居哦!我还发过装修日记,大家可以点开看看哦:
89平方米康和新城中户7.1开始装修中。。
http://www.ytbbs.com/thread-6138170-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

O(∩_∩)O哈哈~,看大家都好关心我的阁楼,发几张照片给大家看看,我这个阁楼的层高还是挺高的,我1.7高,站起来都没事,层高得有2米多高,但是这个阁楼的高度还是要看具体户型的,我们买的这个户型,正好层高挺高的。

还在阁楼又整了个小的卫生间,有个浴缸,泡泡澡很舒服呢

弄了个榻榻米的小床

评分

天风 + 10 + 10 很给力!
房网莹莹 + 20 + 20 赞一个!可以把爱家多发张照片哦

沙发
楼主我想问个问题,你们家的阁楼高度是多少,进去可以直起腰来吗?

板凳
哇,没想到楼主还是我们论坛的忠实网友啊。
很喜欢楼主说的合适的时间遇到合适的人,缘分是最重要的!
楼主家里都装修好了啊?可以多晒几张图吗?看着不过瘾呢

地板
楼主买的是顶+阁啊,想看看你家装修的样子,装修日记帖子里的图片很久了哇

你们买的这个是有阁楼的吗?阁楼是赠送的吗?

卡其娃娃 发表于 2015-1-4 16:22
楼主买的是顶+阁啊,想看看你家装修的样子,装修日记帖子里的图片很久了哇

O(∩_∩)O哈哈~,是啊,那都是之前逛论坛玩的,现在比较忙,也很少逛论坛了,等我抽空再多放几张图片在帖子里

阳光笨笨 发表于 2015-1-4 16:22
你们买的这个是有阁楼的吗?阁楼是赠送的吗?

嗯啊,买了个带阁楼的,刚开始说是赠送的,后来总的算起来多了6万,唉,也是花了6万买的阁楼,后来找大家也都明白的,所以大家买的时候一定千万问的特别清楚,合同上也要标清楚

挣钱才是王道 发表于 2015-1-4 16:18
楼主我想问个问题,你们家的阁楼高度是多少,进去可以直起腰来吗?

可以的,这个你要看什么户型,我们户型上去之后是个高点,所以一点不阻碍我们进入

房网莹莹 发表于 2015-1-4 16:21
哇,没想到楼主还是我们论坛的忠实网友啊。
很喜欢楼主说的合适的时间遇到合适的人,缘分是最重要的!
楼 ...

对啊,现在都装修好了几乎,但是今年肯定不能住进去了,散散味,明年就可以了

又上传了几张阁楼的图片,大家欣赏下哦

阁楼上的沙发床

这个沙发不错,还可以当做床,很实用呢

楼主80多平的房子吗?显得真宽敞,阁楼还有个床,真心不错啊,赞一个

看到嫩装修的照片弄得我也想买套带阁楼的了,真漂亮,还有我想知道那个沙发床多少钱啊,近期也想换个沙发

挺温馨的

装修色调我喜欢,以白色为主,就是这个地段离电厂太近空气不好,还是喜欢东边海边那边的房子