烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 壹间房

【2014.我的买房日记】一对苦命鸳鸯的买房历程

头像被屏蔽
待遇要提 发表于 2014-12-28 16:50
还是买万科吧,你这还没看万科怎么卖车位呢。。。。。

有爆料么?有些KFS很会玩的,比如卖车位,他们会动用Jiao jing等•••具体我就不说了

头像被屏蔽
wanghaitao 发表于 2014-12-28 19:52
一开始买房都是一狠心一跺脚,买了心情就好了,看好就早点买吧

哎,纠结啊,心都快纠结碎了。想买东尚蓝湾,昨天遇到一个人说阳光首院挡光了,纠结啊。

头像被屏蔽
紫霞烟雨 发表于 2014-12-27 11:27
买房真的是一件让人很头疼的事,不过为了未来的新家也得努力看呀

恩,努力,有好楼盘,价格便宜的,给分享哈。

头像被屏蔽
☆双眼皮☆ 发表于 2014-12-28 15:15
是呀!花着父母省吃俭用的血汗钱确实愧对于父母!当初我和你同样的心情,还好我买的是建筑商顶账的房子,我 ...

谢谢亲

壹间房 发表于 2014-12-28 20:06
76和79的没多少房源了,决定买哪个楼盘最好去房产交易网站去查下,润园的车位都是地下车位,由于客群关系 ...

哈哈哈,下午去吉祥家园,万象城都看了

目前最后决定在万象城投资

头像被屏蔽
Bounce 发表于 2014-12-28 20:38
目前最后决定在万象城投资

你都开始投资了,我们第一个小窝还没买,有钱银啊。手里有没有想出手还便宜的

头像被屏蔽
Bounce 发表于 2014-12-28 18:45
我今也去看万科假日润园了,打算投资一套70多的,就是不知道车位什么个情况

为什么要在万科那边买呀
万科虽然是大品拍牌  房子也不会太差
可位置太偏僻了 看看附近都是工厂 或者农村
真不知道万科是怎么想的  找了那么个地方
在福山  最好的位置是北一路 北二路  也就是美航花园那里 不门开车   走路就可以送小孩上下学
小区南面就是幼儿园  东面就是小学  附近还有超市   还有菜市场  
公交站点也多   主要还有北二路  你想吃个饭呀   买个蛋糕呀都很方面
这些你在万科都是享受不到的
当然 现在美航花园早就没房子了
其次你可以买 阳光首院呀
那边位置也相当的好 附近配套齐全
多层数量少 价格还贵  还是买高层吧  就是物业呀  公摊比较大  价格好象是5000以内

头像被屏蔽

为什么要去看万科  
我没有房子但是即使万科卖四千一平我也不会买的  
破地方
万科虽然是大品拍牌  房子也不会太差
可位置太偏僻了 看看附近都是工厂 或者农村
真不知道万科是怎么想的  找了那么个地方
千万不要跟我说 以后还会发展的
现在全球经济都不太好 中国也不例外就是汽车行业在维持
在福山  最好的位置是北一路 北二路  也就是美航花园那里 不门开车   走路就可以送小孩上下学
小区南面就是幼儿园  东面就是小学  附近还有超市   还有菜市场  
公交站点也多   主要还有北二路  你想吃个饭呀   买个蛋糕呀都很方面
这些你在万科都是享受不到的  
当然 现在美航花园早就没房子了
其次你可以买 阳光首院呀
那边位置也相当的好 附近配套齐全
多层数量少 价格还贵  还是买高层吧  就是物业呀  公摊比较大  价格好象是5000以内

壹间房 发表于 2014-12-28 20:45
你都开始投资了,我们第一个小窝还没买,有钱银啊。手里有没有想出手还便宜的

我是目前没贷款压力,想感受一下而已

头像被屏蔽
Bounce 发表于 2014-12-28 21:52
我是目前没贷款压力,想感受一下而已

羡慕嫉妒啊

头像被屏蔽
我把狗熊揍哭了 发表于 2014-12-28 21:08
为什么要去看万科  
我没有房子但是即使万科卖四千一平我也不会买的  
破地方

恩,美航花园没听说过呢。阳光首院第一站就去看了,地段好,户型也可以,就是想买一期的房子,因为是现房了,二期三期的交房不是明年年底就是后年的。哎~所以买房要考虑的东西很多,要权衡对比得失才行。毕竟是我们一辈子的事,不像买瓶可乐

头像被屏蔽
壹间房 发表于 2014-12-28 22:43
恩,美航花园没听说过呢。阳光首院第一站就去看了,地段好,户型也可以,就是想买一期的房子,因为是现房 ...

基本都是期房
你可以先买   阳光首院高层价格4800起步
结婚可以先租

头像被屏蔽
我把狗熊揍哭了 发表于 2014-12-29 06:39
基本都是期房
你可以先买   阳光首院高层价格4800起步
结婚可以先租

都说阳光首院那漏雨,而且地基比隔壁东尚蓝湾要低很多

头像被屏蔽
壹间房 发表于 2014-12-29 20:56
都说阳光首院那漏雨,而且地基比隔壁东尚蓝湾要低很多

是有人说 漏雨  难道质量不好吗

头像被屏蔽
我把狗熊揍哭了 发表于 2014-12-29 21:05
是有人说 漏雨  难道质量不好吗

是啊。今年那场大雨,淹了整个福山,雨后阳光首院就听说有200多户业主要退房的

头像被屏蔽
壹间房 发表于 2014-12-29 21:10
是啊。今年那场大雨,淹了整个福山,雨后阳光首院就听说有200多户业主要退房的

这么严重呀
看来 福山真没好房子

头像被屏蔽
万科交完房啦

头像被屏蔽
wanghaitao 发表于 2014-12-28 19:52

也是,早买早安心,有个小窝比啥都强

头像被屏蔽

也是,早买早安心,有个小窝比啥都强