烟台论坛-烟台社区

标题: 绿城留香园怎么样?洋房多少钱现在,可以买么 [打印本页]

作者: 17660479799    时间: 2021-12-6 13:21
标题: 绿城留香园怎么样?洋房多少钱现在,可以买么

最近看好留香园的洋房,不知道这个楼盘有没有什么问题,跪求高人指点,还有价格多少合适

作者: 矿物质区    时间: 2021-12-6 14:43
绿城的房子应该不会有什么问题吧
作者: 极简1    时间: 2021-12-8 11:23
19818745521微信同号,买房可以联系

作者: 白菜菜爱吃菜    时间: 2021-12-11 13:41
毛坯房。。。洋房有更好的选择吧
作者: 烟台婆婆丁    时间: 2021-12-13 16:40
我是置业顾问您可以加我微信18554046514

作者: 喵喵M    时间: 2021-12-22 11:23
白菜菜爱吃菜 发表于 2021-12-11 13:41
毛坯房。。。洋房有更好的选择吧

买房还是得买毛坯房,业内人士一般没有买精装房的,体会体会。。。

作者: 李荣熙    时间: 2021-12-30 15:19
绿城?
作者: 新海洋的鱼    时间: 2022-1-7 10:46
看好就买
作者: 大文啊    时间: 2022-1-19 15:59
假绿城,买什么,周边的君逸府不香吗?
作者: 石难子    时间: 2022-2-16 17:41
大文啊 发表于 2022-1-19 15:59
假绿城,买什么,周边的君逸府不香吗?

如果这么算的话,那估计君逸府也得是假力高了……现在这个合作模式太常见了,参考一下万科各大项目,好多都是跟当地企业合作开发的
作者: 青春不是我的花    时间: 2022-2-24 17:19
绿城的公摊超级大,而且样板和毛坯不一样,建议你看一下毛坯再决定。
那个位置也太偏僻了,我最近在看的中南府和缦云,听了不下20个中介介绍了。感觉青年南路附近就这两个还行
作者: 无来由    时间: 2022-3-30 13:28
青春不是我的花 发表于 2022-2-24 17:19
绿城的公摊超级大,而且样板和毛坯不一样,建议你看一下毛坯再决定。
那个位置也太偏僻了,我最近在看的 ...

和曼云基本在一个区位。。曼云不觉得离着***太近了吗?
作者: 偶的就是你的    时间: 2022-10-7 21:44
不知道你们怎么看上港城大街北的,学校有啥?私立除外,芝罘区不缺的就是教育
公立,隔着港城大街,再怎么划 也不能把北面的让去三中上,港城大街南面的就够三中的了
医疗,有啥?
买菜,好好看看山语世家,过马路去官庄买。
作者: 冰冰风    时间: 2022-11-15 13:36
青春不是我的花 发表于 2022-2-24 17:19
那个位置也太偏僻了,我最近在看的 ...

中南府好户型不多,缦云对面就是那啥。。。完全不考虑,留香园至少现在来看还是可以的,我也在考虑

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ythouse.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4