烟台论坛-烟台社区

标题: 黄务的港城华府 [打印本页]

作者: 凌云王    时间: 2020-12-25 16:06
标题: 黄务的港城华府
大家有买这个小区的吗?都是什么价格啊?

作者: 郑训利    时间: 2020-12-25 16:56
你要买?

作者: 看到同事就想哭    时间: 2020-12-25 23:41
带院12500,均价10500

作者: 凌云王    时间: 2020-12-27 21:53
有买的吗?说一下具体价格,不要均价之类的。

作者: 是梦蝶    时间: 2021-1-24 11:22
我朋友12月份买了一套高层上的房子11500不到,具体没问当时说有什么折扣优惠,他们家还要推出毛坯的房子。10000元不到的价格
作者: 赢娟    时间: 2021-2-17 22:23
凌云王 发表于 2020-12-27 21:53
有买的吗?说一下具体价格,不要均价之类的。

具体的价格   得看具体的楼层!

作者: w姐兜里有糖    时间: 2021-2-23 10:22
去年年底去看了,感觉很偏僻,配套什么都没有不值这个价格,我们全家一致认为新城明昱锦园更合适,靠着机场主路去哪里都方便,想对比房价更合适的;而且周边商场超市菜市场也多,还经常赶集,东西也便宜,还有水果批发市场呢,生活质量高成本低,学校可选择也多;最主要的开发商和物业都是一家的,不用担心入住后互相推责的问题,家里人认为服务肯定不会差;今年就能交房,一家人都很期待(*^▽^*);希望能看到我的建议,有幸成为邻居Thanks♪(・ω・)ノ
作者: 贵族雪    时间: 2021-8-13 13:44
朋友这个月刚买的,20楼98平,95.2万带车位
作者: 蓝天白云1234    时间: 2021-8-13 16:34
w姐兜里有糖 发表于 2021-2-23 10:22
去年年底去看了,感觉很偏僻,配套什么都没有不值这个价格,我们全家一致认为新城明昱锦园更合适,靠着机场 ...

请问,明昱锦园您收房了吗?想问问这个小区收房有没有什么质量问题呀?

作者: 冷酷火焰    时间: 2021-8-26 10:22
贵族雪 发表于 2021-8-13 13:44
朋友这个月刚买的,20楼98平,95.2万带车位

精装19楼,98平,104万。
看你的这个价格应该是1号楼的毛坯房。
作者: 大文啊    时间: 2021-8-26 16:35
蓝天白云1234 发表于 2021-8-13 16:34
请问,明昱锦园您收房了吗?想问问这个小区收房有没有什么质量问题呀?

新城一般般啊。 现房不过, 特价处理, 不保值了
作者: 贵族雪    时间: 2021-9-15 09:13
冷酷火焰 发表于 2021-8-26 10:22
精装19楼,98平,104万。
看你的这个价格应该是1号楼的毛坯房。

6号毛坯

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ythouse.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4