烟台论坛-烟台社区

点这里注册

结婚都没买房,有了孩子立马买房

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我前年结婚的,当时存款不多,就在新世界花园买了个55的小公寓,先过度下,等以后有了钱再换大的,况且自己是一个爱玩的人,结婚后想着多过点二人世界的幸福生活,所以一直没要孩子,但是去年家里人和婆家人都催的比较紧,而且现在都30多岁了,要孩子本身就有风险了,如果再等几年你想生都不一定生的出来,我对这个观点特别嗤之以鼻,现在的人哪有那么娇气啊,你看很多明星40多岁照样也能生出来小宝宝,也没看有什么问题,不过咱们也没法跟他们比,人家有钱,也不用担心什么。
  再加上拗不过老人,去年就开始了备孕,今年小屁孩也出来了。现在这个小房太小了,想想以后公婆帮忙带孩子,孩子要长大需要独立的学习空间等种种考虑,那房子肯定住不下,便考虑二套房选个100平左右的。作为工作几年的80后,考虑以后每月的月供以及养孩子等的开销,定在总价70万以内,区域放在芝罘区,芝罘区的配套设施都差不多,小孩子可以不出小区就可以上幼儿园,小学,也方便老人接送。故总的原则是:方向定在芝罘区,100平左右的房子,总价70万内,这样一选择。前段时间狗一样的忙,于是乎也没怎么关注房子,但换房子的念头实实在在的有。后一朋友说她买了海峰,她买的是6600,90平也就60多万,月供1800多一点,那实在是没什么压力的,但是对于一个期房这个价格我感觉有点贵,不过它那户型倒是挺不错的,所以就想着再看看其他的了。于是每天在晚上做了些功课,了解了桦林、香槟小镇、开元盛世的各个小区的优缺点,最后锁定在富有花园。我不是行业人士,也看不来户型图,但行内人士都说富有花园不错,开发商很为业主考虑,户型也很不错,于是便跑去了售楼处,户型确实很方正,而且南北通透,很是喜欢,地段也不错,旁边还有惠安小学,都感觉没啥缺点。唯一的就是价格高了好多,期房均价居然都8000了,但真是很喜欢了,改天带婆婆去看,看了两个小时,跟售楼小姐各种谈各种问,没想到婆婆居然说就是它了!然后老公来了我们就这么定了,预算是超了点。
    看人家买房都是月月看,天天看,晚上看,白天看,我家怎么一个比一个冲动呢,我看了两天,我婆婆看了2个小时,我老公来了就定。这速度。。。。。
    算了,反正我是买了自己住的,这价格还能接受吧,10年以后怎么样,想想总比现在好吧,就这么着吧

沙发
我觉得还是莱山比较好,环境好,现在很多小区也都是带幼儿园的啊

板凳
富有花园现在还有房子吗?听说卖的很好呢

地板
世界辣么大,想出去看看,我能说看的广告吗?

256083125   进群. 我们是富有花园业主.....来群里 大喊  牛牛牛   我就知道你是谁了

业主群外交部发来贺电!!!

6600感觉对于期房来说贵了点,然后转头冲着期房均价都8000了的去了,呵呵。

有米的就是可以任性!

广告,无处不在

szz34241176 发表于 2015-6-29 10:26
6600感觉对于期房来说贵了点,然后转头冲着期房均价都8000了的去了,呵呵。

这个得看地理位置吧

每天都经过富有花园

那个位置噪音太大

这个帖子很久之前看过,难道就是传说中无处不在的广告贴?