烟台论坛-烟台社区

点这里注册

为了分房,可以随便找人结婚?拿婚姻当儿戏吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  姐姐是85年的,但是一直上学,人身大事就耽误了到现在还没有结婚,姐姐跟我差两岁,我这弟弟已经结婚,孩子也有了~ 这都开始准备生二胎的事儿了。 这做姐姐的,人生大事八字还没一撇,全家就开始给她总动员到处给他找起了适龄男,从今年就一直相亲,没想到前几天就碰上了这么个极品男人!!!

相了将近5、6个,都没双方看对眼的,最近她单位同事给介绍了个青岛的男的,网上聊得还不错就约了见面。这个真是个极品。。。

第一次见面这男人就说他老家那块要拆迁了,虽然地段不是很繁华,但是怎么着也能分2套,然后多个人口能多分一套房,如果双方觉得合适了,希望2个月内就可以结婚,感情可以慢慢培养,如果培养成了大家就继续过,如果没培养成,两人最后离婚了也愿意把多分的一套房子按照市价分我姐姐一半的钱。

我姐姐当场被惊吓到,半个小时就找个借口逃走了,之后这男的还在qq上问了几次姐姐对这件事的看法,希望她能答应。。。 现在人为了分房,都这么穷凶极恶吗?

来自 2楼
我有个地方不明白,现在拆迁分房是按照人头吗?不是应该按照房屋面积吗?说是有的地方分房按照1:1.5,有的是1:2的方式分房,这跟结婚多一个人有什么关系吗?

板凳
现在的人见怪不怪啊,房子是现在最值钱的,可以理解

地板
现在的观念都这样啊,有房男的就能好找媳妇,没房的话估计男的也不敢这样要求结婚

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

负红颜 发表于 2015-6-29 08:00
小编有出息了,抄来的帖子知道改地名了!

论坛这种东西也就是乱七八糟的事儿七嘴八嘴让大家一乐,何必较这种真,看到眼熟的内容呵呵一笑完事。

骗子居多。

哈哈,跟演电视剧似的,记得曾经看过一个电视剧,一个富豪 要分遗产,谁先有孩子就多分给他点,结果闹得大家到处找人生孩子

感觉不靠谱

醉了

看来对这个男的估计女人只要答应结婚就可以了,没什么条件,是个可以答应的就可以结婚,反正为了房子

马甲也不安全啊 发表于 2015-6-29 10:30
小编你好,你杀这个鸡我知道后果了,我以后一定不吐你的槽。一定支持你工作。此致敬礼。

猴,你看没看见牛刀?

马甲也不安全啊 发表于 2015-6-29 12:33
首先,小编杀你没有必要用牛刀,徒手即可。
其次,我觉得杀你不冤枉,小编辛辛苦苦扒帖子是为了啥?你作 ...

一条鲅鱼就可以收买的人,为啥要拆台?

那为了房子 是不是还要赶紧造个孩子出来

大家看看就好了