烟台论坛-烟台社区

点这里注册

因为着急不淡定,房主涨价5000吃哑巴亏还是把房子给买了。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  孩子小的时候从没想过买房子,等孩子要上幼儿园了,不得不思考这个问题了,买什么地方的呢?想来想去,还是找离孩子上幼儿园和以后要上小学近的地方买。
       等实际看过之后才知道买房并不是那么简单事情。我们所看上的地段早已没有新房了,只好去中介买二手的,前两年正好是房地产业红火的时候,买房的人多啊,相中的房子还不等去看,就被别人下定金了,我们都不记得跑了多少趟,还是一无所获。最后只能在中介登记上购房信息,回家再从网上搜索。
       最后还真让我在网上发现了一所中介登记的房源信息,很合自己的心意,急忙去中介询问,还好没卖,当天就去看了房,感觉还不错,各方面都差不多。可能看房时我们表现的急切了一点,房主看出我们十分想买,就在第二天涨了一万,我当时那个晕啊,没想到还有这样的事情,登记好的房价还能说涨就涨?以后可得长记性了,什么都要淡定,不能都表现出来,不然房主就拿非买不可这点来要胁你了,真是人生处处皆学问啊。
        不过我们也没有就范,拿出一副买不起就不买的架式,告诉中介我们没钱,不买了。在中介的协调下,最终房主还是涨了5000元,没办法,谁让咱没房,非得买呢,不买怕再找不到合适的,只能吃这个哑巴亏了。
       这次买房经历,真有点吃一堑,长一智的感觉,买房真是大有文章啊,再买房看房可不能急于下结论买,也不能说房子多好多好,得找房子的疏漏之处,只能说房子差强人意,不让房主看出我们的心思,不给他涨价的机会。话说回来,这样活着真累。

相关推荐:
1.二手房过户后,原房东不愿意搬家怎么办?
2.有多少人因为高房价希望老婆生姑娘而不是生儿子?

沙发
不管买什么,不管你认为他值不值这个价儿,就使劲往下砍价就对了

板凳
那句话怎么说来,买的不如卖的精

地板
你我他的她 发表于 2015-3-3 13:17
那句话怎么说来,买的不如卖的精

是啊,当时就是因为着急孩子也好上学了,看了好几个都被人买走了,唉

谁让决定权在人家手里呢!想起来我去年租房了,第一天看得时候房租1500,我跟我对象说了句还不错,再看看,就跟房东说第二天再定,回去考虑考虑,结果第二天打电话就涨了50,说什么他一个朋友也想租他的房,我们如果想租就涨50,md,明晃晃的欺负人!你要真心想租房给你朋友,还在乎我那每月50块钱吗?抠门到家了,果断不租

哈哈 我买二手的时候倒是没这个情况,房东很好,只是感觉中介黑~

既然买了,就谈不上涨价  吃亏。合适就行。

在哪买的啊 有好中介介绍下 也想买房子

吃一堑,长一智,看了你的帖子,以后买房子时我如喜欢的某个房子,脸上不敢表现出喜悦之情,有时喜形于色就是破财呢 这个记下了

,bucuo 不错,

买的不如卖的精

mhshs 发表于 2015-3-4 09:46
为什么不注明是转贴呢
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/homeguide/336109700.html

有没有想过可能房主没涨价???是中介涨的呢