烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 烟台房博士

房博士买房问题有问必答 一月份当头炮,开贴大吉啦~~烟台人自己的房产专家等你来问!

2 [复制链接]

楼主
请问下博士  我是青岛户口 想今年用公积金来烟台买房 现在公积金交了两个月了期间中断2个月  公司都是按照最低基数缴纳的,我想问下如果交够6个月后,我能用公积金贷款最大的额度是多少呢?

沙发

板凳
烟台房博士 发表于 2015-1-21 13:47
你好~如果是在烟台缴存公积金的职工,在烟台市购买自住住房的可以申请公积金贷款。住房公积金贷款额度的 ...

嗯嗯 非常感谢 博士  在请问下 比如我的公积金账户总共2000元  买房是贷款20年  那么 我可以最高用公积金带多少款呢?

地板
烟台房博士 发表于 2015-1-21 16:34
不客气~公积金贷款这个没法具体算,因为贷款额度除了公式,具体考量的东西还很多,根据贷款能力、 ...

好的 非常感谢

请问博士贷款的时候 银行利率不同 我看有的6%左右  有的银行5%左右  这个买房的时候我们怎么选择呢?或者说可以选择利率低的银行贷款吗