烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: biangele

买房是一部到位好还是买个小房先过渡啊?

楼主
我个人意思是偏向你的  我是做建筑额     我想说房子越来越不好卖   你想换个大房子将来   呵呵  你以为将来你换大房子    就能换?现在房子特别不好卖    房地产走下坡路了  呵呵  将来你想换大房子    你得卖小房子  你想卖就能卖出去      价格低了  你不愿意  价格高了   人家能愿意?   你这么和你对象说  我就和家里这么说的   我是做建筑的   不会骗你

沙发
lw2003zxy 发表于 2015-2-25 15:05
你这人的逻辑真是奇怪,房地产在走下坡路,所以将来的小房子不好卖。难道大房子就能卖上价了?不动产登记 ...

大房子?它是用来住的    不是捣鼓房子的  买就买个合适  照你这么说别买了  10年后估计房子早就没现在这个价格了     更便宜  不懂别瞎掰掰  我天天跟开发商打交道     你也知道孩子  我在问你   将来为了孩子  他买个小房子可能么  如果换做5年之前绝对合适 绝对卖上好价格  不懂建筑行业别瞎掰        现在  还想先买个小的  再换个大的等经济条件好了 ? 扯淡呢

板凳
lw2003zxy 发表于 2015-2-25 15:58
其一,你说大房子是用来住的,那我想问问你,各地那些房闹有几个不是买房子来住的?有几个是专门去鼓捣房 ...

纸上谈兵       纯属扯淡

地板
lw2003zxy 发表于 2015-2-25 18:04
阁下逻辑不清、言语混乱,更让人觉得惋惜。

你是不是脑子进水了  人家买房子 我提提我意见   参考下 你脑残吧   你有自己想法和人说就可以了  一个劲在和我辩驳  你有毛病吧    还第一到第五   你是不是被门挤了 还逻辑不清   神经病

lw2003zxy 发表于 2015-2-26 11:49
我开始就说过,我只是觉得你这人的思维很稀奇,把一种正常的买卖心理归咎到房子的大小上,所以觉得好玩, ...

你脑子有病吧  被门挤了  楼上还有一个会说买大房子的  你俩可以拼一下 他说的比我好多了 你去辩驳人家一下

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-2-26 00:38
买吧,抓紧时间买,现在市面上卖七十万的房子七十就值个五十多万,而且房价还会跌,

现在根本没人愿意买 ...

亲 我也同意你说的 买个大房子  不建议买小的 因为房子不好卖 没人要          有个货老是辩驳我 我都哭了   真nima和我列举了一大堆理由  真他么擦了