烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 布衣袄袄

婆婆说先帮我还房贷,一转眼就变卦了

楼主
当初我对象家也这么说的,说就这么一个孩子,会帮我们还,但是我妈这不行,就是怕他们家反悔啥的,不让我还,也不惜占他们家便宜,所以不要他家的房子,意思就是他们自己还贷款,写我对象的名字不加我名,也就是他们家的房子他们自己还,这样挺好的,涉及不到纠纷。如果有天离婚了什么的再给我买个。(当然我家不是土豪,贷款买写我自己名,最起码是我自己的房子。)对象家也同意这个方法,这样的话他们还也得还不还也得还,因为那是他们的儿子他们当然心疼,如果是我俩还的话我看他们保不齐也得反悔。

沙发
害羞的馒头渣渣 发表于 2015-4-30 08:40
啥意思?就是结婚后你也不还,让你老公或者是他父母还吗?如果是你老公还,这不相当于还是拿你俩的钱还的 ...

对,以后我也不还,都是他们家来还,现在我对象挣得少,前期肯定是他父母帮着还,到以后他挣得多了他父母也老了的时候就得他还了,他的工资就还房贷嘛,我的当做家里日用,当然他的工资也不可能还完一分不剩,就接着花,我的剩了的话就存起来,存到我们共同的卡里。

板凳
害羞的馒头渣渣 发表于 2015-4-30 10:52
你老公一还这不还相当于是你俩在还了么,结婚后你们一起过日子,钱肯定就是一起的了

我对象当初也是这么说的,说我妈的想法对,但是这就是漏洞,我家来买房首付贷款没事,但是以后咱俩的钱都一起花啊,我的钱拿去还贷款你的就得拿出来花,这不一样么?这对你有点不公平,但是我把这个想法和我爸妈说了以后他们也有一套说辞来对付我,我都忘记了,反正我一说首付咱们一家一半吧?以后贷款就我俩来还,我爸妈就呲我,说我这孩子怎么听不懂话呢?说我帮着人家家里还债,说我傻什么的。