烟台论坛-烟台社区

标题: 我那雷人的买房经历,会和您一样神吗? [打印本页]

作者: 紫金阁    时间: 2015-7-14 22:15
标题: 我那雷人的买房经历,会和您一样神吗?

星期天休班跟着看房团出去踩点选房,每到一个楼盘就留下自己的电话号码,期待售楼员给我提供价格信息,开始选房真是心无定处,不知道应该买哪个楼盘,所以,遍地开花,哪个都想关注,回家就把当天看的楼盘都上网再看一遍,结果发现,价格便宜的楼盘位置偏远,公交不方便,好的位置价格高,户型面积大,还要考虑上班,周边学校,超市,真的不好选择。
       又一次跟着看房团看房,看的福山区的,感觉福山区价格便宜点,每去一个楼盘就找自己看好的楼层叫售楼员给算出总价,因为自己钱少,很在乎总价,看了一天,回家把七八个楼盘算出来的总价放在一起比较价格,在楼层一样的情况下,价格不差多少,价格便宜的户型面积大,价格贵的户型面积小,这就出来选择了,一样的房钱,住在繁华地方,需要住个面积小点的,住在偏远不方便的地方,可以住个面积大的,这是一个纠结的选择,住大的,还是住小的?
       人的想法是一直在变的,看好福山区阳光首院的,差一点买了,就是因为烟台晚报上说,莱山机场搬到蓬莱,要把开发区长江路延伸发展到蓬莱机场,真是商机初现,以后开发区的发展会成为六区之首,我的买房焦点一下就变到了开发区。
        加入到开发区的看房团大军,一天看了六七个,经验告诉我,还是找自己喜欢的楼层算出房子总价,回家仔细挑,对比价格,位置优势,开发商实力,就这样看了三回开发区项目楼盘,最后选定三家,坐车最方便的《蜜橙》,《天马相城》,《万科城》。
        开始三选一,《蜜橙》离车站近,出门方便,均价6200,也不错。
        《 天马相城》已经是个成熟小区,均价6573,也很好。
         《万科城》位置不错,均价7183,是个大品牌。
这三个项目进行房源比价,打完折以后的总价还是万科城便宜,实惠,周边就是小学。最后选定买了万科城,不用自己费心,费时去装修,方便还省心。买个不带装修的楼,交房五年都装修不完,今天这家装修,明天那家装修,叮叮当当够乱的了,万科城的户型布局合理。我同事买的万科假日风景,过节物业还上门给业主送礼物,问问有没有什么需要帮助的,这样的物业服务可能也就是万科了。
      寻找到自己的小窝真不容易,经历了好几个月,今年六月二十号交了两万元定金就开始跑证明去,去户口所在地开个单身证明,需要用一寸照片一张。在开发区行政服务中心开个无房证明,需要交20元开单费,又去单位开了收入证明,拿着户口本原件,这些都要准备齐了,办贷款买房。虽说忙了几天,但是心里很高兴,终于有了自己的小窝 ^_^。雷人的经历,会和您一样的神想法吗?
       有房的好处太多了,外地人买了房子就站稳了脚,不用租房子过飘流的日子,贷款就当交房租了,交完贷款房子是自己的,租房子交完一套房钱,房子也不是自己的,太亏了。我是一个女孩,也想有一套属于自己的房子,好有优越感,男孩买一套房子还可以找到一个好老婆,心情满满干事业。
       最后还是要感谢烟房网给我提供的看房服务,叫我完成了买房心愿,买到了自己非常满意的小窝,还能得到房网辛辛苦苦为我们跑来的独家优惠,真心说声谢谢!
       呼吁广大网友,跟着《房小蜜》去寻找自己梦想的小窝,只有早点选个落脚地,给自己买套房子,才会无后顾之忧,大干一番事业。年轻人就该轰轰烈烈,活的潇潇洒洒,该出手时就出手,叫人生无悔。赶快行动起来联系《房小蜜》^_^,精彩无限。
(, 下载次数: 61)    
(, 下载次数: 64)    

作者: 海糖    时间: 2015-7-15 08:38
恭喜恭喜,祝贺终于买到心仪 的房子,买房不易啊。
作者: 房网莹莹    时间: 2015-7-15 08:55
哈哈,恭喜紫金阁终于买到自己心仪的小窝,也非常感谢你经常来我们论坛发帖,将自己的买房经验,以及一些房产信息传递给大家
作者: 卡其娃娃    时间: 2015-7-15 09:25
你是在哪儿上班啊,买的万科城那边
作者: 卡其娃娃    时间: 2015-7-15 09:26
我之前也看过万科城,总觉得有点偏,配套不行
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-15 11:58
海糖 发表于 2015-7-15 08:38
恭喜恭喜,祝贺终于买到心仪 的房子,买房不易啊。

谢谢亲的祝贺

作者: 紫金阁    时间: 2015-7-15 12:09
房网莹莹 发表于 2015-7-15 08:55
哈哈,恭喜紫金阁终于买到自己心仪的小窝,也非常感谢你经常来我们论坛发帖,将自己的买房经验,以及一些房 ...

谢谢莹莹!这次买房真是时候,住博会之前把股票全卖了等着买房,现在股票大跌,房价上翘,多好的买房时机,再观望就错过了最佳时机了,跟着房网看房团买房,买的放心,实惠,我真是遇到幸运星了。以后《房小蜜》就是买房大军的幸运星

作者: 紫金阁    时间: 2015-7-15 12:14
卡其娃娃 发表于 2015-7-15 09:25
你是在哪儿上班啊,买的万科城那边

开发区以后最有发展前景,现在说可能没有人相信,等看到事实再下手就晚了,房子不能跟着工作跑,能住到高上大的小区才是《王道》

作者: 紫金阁    时间: 2015-7-15 12:27
卡其娃娃 发表于 2015-7-15 09:26
我之前也看过万科城,总觉得有点偏,配套不行

等配套好了房价就高了,我去交钱时遇到一个蓬莱人也在交钱签单,我还问他:你不嫌远吗?他说:以后有车,不远。比我还牛,我还没车。其实我都仔细算了好多项目,都没有万科城实惠,毛坯算下来有好多都比万科还贵,加上自己装修,没有装修经验,没有时间去看着装修,装修出来肯定比买万科城的还贵的多,装好了还不一定质量好,费心还多花钱,万科城用的都是品牌材料,住进去听不到叮叮咚咚的装修声,那是多温馨的享受,一期房源不多了,喜欢就快点行动吧!祝你好运!

作者: 紫金阁    时间: 2015-7-16 13:23
亲,今天你买房了吗?
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-17 04:56
huobing 发表于 2015-7-16 09:37

谢谢光临!

作者: 烟台裕福润    时间: 2015-7-17 07:42
开发区的地理位置和自然环境还可以,可是就是因为开发区的东北人太多,社会治安状况相对比较差这一点我不喜欢,所以我绝对不要开发区的房子
作者: jmr0314    时间: 2015-7-17 09:53
就一个机场搬到蓬莱就大力发展开发区啊?烟台都围着机场转?
作者: 小粒香    时间: 2015-7-17 09:53

作者: 紫金阁    时间: 2015-7-17 13:54
烟台裕福润 发表于 2015-7-17 07:42
开发区的地理位置和自然环境还可以,可是就是因为开发区的东北人太多,社会治安状况相对比较差这一点我不喜 ...

东北人现在哪个区都有,卖水果,卖菜的也好多东北人,没事的

作者: 紫金阁    时间: 2015-7-17 13:57
jmr0314 发表于 2015-7-17 09:53
就一个机场搬到蓬莱就大力发展开发区啊?烟台都围着机场转?

亲,你找个规划局的问问发展前景就知道了,长江路发展到蓬莱机场,时间会印证发展前景的

作者: 紫金阁    时间: 2015-7-17 13:58
小粒香 发表于 2015-7-17 09:53

谢谢亲!向开发区发展吧!

作者: 开心的人在海边    时间: 2015-7-17 14:03
六区中,芝罘区成交均价8555元/平领跑六区,牟平区第六,5661元/平,截止到6月28日,烟台六区整体存量套数为101452套,去库存周期达40个月,超三年之久.

作者: 海螺姑娘    时间: 2015-7-17 15:09
作者: 海螺姑娘    时间: 2015-7-17 15:09
作者: zhaidaye88    时间: 2015-7-17 15:42
不管是不是托,买了房子就好,特别是家不在本地的。赞一个。
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-7-17 16:41
紫金阁 发表于 2015-7-17 13:54
东北人现在哪个区都有,卖水果,卖菜的也好多东北人,没事的

还是远离得好,小心为妙
作者: 桃儿谷。    时间: 2015-7-17 16:49
这和股灾有啥关系 还是我漏看什么了,,,
作者: 麦兜多多    时间: 2015-7-17 16:57

作者: 南方小曼    时间: 2015-7-17 17:25
桃儿谷。 发表于 2015-7-17 16:49

没看楼主回复的,住博会前卖了股票留钱买房子,结果股票后来跌了,这不里外里赚了吗,运气来了,哈哈
作者: 桃儿谷。    时间: 2015-7-17 17:28
南方小曼 发表于 2015-7-17 17:25
没看楼主回复的,住博会前卖了股票留钱买房子,结果股票后来跌了,这不里外里赚了吗,运气来了,哈哈

哦。。。那我是漏看了哈哈
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-17 18:45
开心的人在海边 发表于 2015-7-17 14:03
六区中,芝罘区成交均价8555元/平领跑六区,牟平区第六,5661元/平,截止到6月28日,烟台六区整体存量套数为1 ...

搬迁户占了三分之二库存,还剩多少套
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-17 18:51
海螺姑娘 发表于 2015-7-17 15:09
美女  怎么都 觉得 是托呢

我真的才买了,而却挑了好几个月,位置发展前景,学区,交通,周边购物,价位优势,最后,选择了《万科城》真心不是托。为了买房,我了解好多楼盘,都是跟着看房团去的,你也跟着多比较比较就知道哪个更好了
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-17 18:58
海螺姑娘 发表于 2015-7-17 15:09

机场确实能带来效益,蓬莱机场又买了新客机,还增加了好多飞行线路,人流量增多可以带动卡斯特酒庄,金沙滩,天马栈桥的经济增收。牟平跨不上边了,养马岛流产了
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-17 19:01
zhaidaye88 发表于 2015-7-17 15:42
不管是不是托,买了房子就好,特别是家不在本地的。赞一个。

谢谢哥哥!没有什么也不能没有《房子》,有了房子才有自己的《落脚地》,为了我的落脚地努力挣钱
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-17 19:07
烟台裕福润 发表于 2015-7-17 16:41
还是远离得好,小心为妙

哥哥其实来烟台的东北人很多都是《闯关东》去东北的山东人,条件好了就都回来了,多数人是好的。中南海的保镖大多数都是东北人,山东人少,因为山东人讲义气,对朋友什么都说,哥哥肯定很讲义气
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-17 19:14
桃儿谷。 发表于 2015-7-17 16:49

住博会开的真是时候,我的房钱都在股市,为了买房,我在住博会召开之前的15号全部空仓买了房子,如果晚一个星期就遇上股灾,房钱就打水漂了。所以,该出手时就出手
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-17 19:15
麦兜多多 发表于 2015-7-17 16:57

谢谢多多!祝多多心想事成!
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-17 19:17
南方小曼 发表于 2015-7-17 17:25

恩,真是幸运,烟台肯定还有很多和我一样为了买房,逃离股灾的
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-17 19:18
桃儿谷。 发表于 2015-7-17 17:28
哦。。。那我是漏看了哈哈

祝姐姐好运!
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-7-17 19:24
紫金阁 发表于 2015-7-17 19:07
哥哥其实来烟台的东北人很多都是《闯关东》去东北的山东人,条件好了就都回来了,多数人是好的。中南海的 ...

现在已经是物是人非了,现在的东北人跟他们的祖辈闯关东的那代人,根本就不能相提并论,现在的山东人也变得不如以前祖辈那么憨厚实诚了,时代不同了,大家都在变,我所指的东北人是相对来讲的,大多数东北人在烟台各县市区甚至于在全国都泛滥成灾了,你可以了解一下,东北人,河南人,安徽,江苏这些地方的人,普遍都不受欢迎,这可不是我个人的偏见,所以请你还是要尽量与他们保持距离,免得惹麻烦身上
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-17 19:37
烟台裕福润 发表于 2015-7-17 19:24
现在已经是物是人非了,现在的东北人跟他们的祖辈闯关东的那代人,根本就不能相提并论,现在的山东人也变 ...

恩,谢谢哥哥!
作者: sz1983    时间: 2015-7-17 21:33
股灾之难肆虐全国 因为你的出现让我躲过了~~~这是版主给你改的标题。 我还以为炒股炒出套房来,进来看看学学经验。
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-18 08:27
这回的股票一共挣了六万多,减轻了买房负担,最主要是时机好,《房小蜜》真是幸运星

作者: 开心的人在海边    时间: 2015-7-18 08:38
紫金阁 发表于 2015-7-17 18:45
搬迁户占了三分之二库存,还剩多少套

看清楚,是可售房屋套数!
作者: 开心的人在海边    时间: 2015-7-18 08:40
还是去房管部门了解一下吧!房地产业还在过冬呢,你咋就这么热?哈哈哈
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-18 12:14
开心的人在海边 发表于 2015-7-18 08:40
还是去房管部门了解一下吧!房地产业还在过冬呢,你咋就这么热?哈哈哈

挣钱的思想是需要反向思维的,现在大家都开始看空房地产,就是接手的最好时机,等大家都买房的时候就不要买,肯定买贵了

作者: 紫金阁    时间: 2015-7-18 19:57
开心的人在海边 发表于 2015-7-18 08:38
看清楚,是可售房屋套数!

天啊!有那么多正规军吗?没有证的占多少?
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-19 04:52
今年夏天出现了很多卖旧房换新房的大军,点击二手房信息就会发现,旧房信息越来越多,价格接近新房,您会买旧房吗?

作者: 紫金阁    时间: 2015-7-19 12:48
工资每年都涨,房价是不是也悄悄再涨

作者: 紫金阁    时间: 2015-7-19 21:18
亲!开发区的房价开始涨了吗?
作者: 馒头_uplPs    时间: 2015-7-20 21:25
sz1983 发表于 2015-7-17 21:33
股灾之难肆虐全国 因为你的出现让我躲过了~~~这是版主给你改的标题。 我还以为炒股炒出套房来,进来看看学 ...

亲也做股票吗?我们可以互相交流,努力坐轿挣钱
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-23 20:07
馒头_uplPs 发表于 2015-7-20 21:25
亲也做股票吗?我们可以互相交流,努力坐轿挣钱

股市动荡,买房正当时
作者: 紫金阁    时间: 2015-7-24 12:51
家在哪里,梦想就在哪里,为了梦想,努力寻家,买房风雨无阻,加油

作者: sally_XRUKu    时间: 2015-7-26 12:57

作者: 生命目标    时间: 2015-7-30 10:27
其实我对天马相城挺感兴趣,就是觉得离单位远了
作者: 紫金阁    时间: 2015-8-1 19:25
sally_XRUKu 发表于 2015-7-26 12:57

欢迎姐姐
作者: 紫金阁    时间: 2015-8-1 19:31
生命目标 发表于 2015-7-30 10:27
其实我对天马相城挺感兴趣,就是觉得离单位远了

恩,天马相城房子不错,就是价格比万科的还贵,还不带装修,买了自己装修也不省心,还是感觉万科不用装修的好,住进去不乱,一栋楼等都装修完了需要好几年,又脏又乱的,还是装修完的好,你也买装修好的房子吧
作者: 二手烟灰    时间: 2015-8-11 14:29
你是女的还买方啊。。。。
作者: 凯歌ing    时间: 2015-8-11 15:47

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ythouse.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4