pxut 发表于 2022-2-25 12:08

想找大叔征婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>90年,未婚女,长相一般,耐看,身高160,体重48,只能说不吓人。独立有稳定工作能养活自己,性格随和善良,有点慢热,不吵不闹,对待生活及工作有计划有主见。喜欢听音乐,旅行,看书,逛街,追剧,看电影,做点自己喜欢的美食,希望找个成熟,有爱心有孝心,尊重彼此,有着坚定又执着的目标对感情亦是如此。有意的可以加我QQ3378131255:妈宝男,家暴男不要加我谢谢!</p>    <!----></div>

等待痊愈的人 发表于 2022-4-22 20:46

短婚没有孩子的可以吗?

chexinbin 发表于 2022-9-13 17:15

fayscott 发表于 2023-2-1 12:19

90后找大叔会不会自己有点太亏了

peterliu1 发表于 2023-2-1 15:52

QQ号搜索不到

chexinbin 发表于 2023-3-31 10:45

wdzlucifer 发表于 2023-4-28 23:42

fayscott 发表于 2023-2-1 12:19
90后找大叔会不会自己有点太亏了

貌似90男的在外人眼里就已经沦为大叔了!!!更何况此大叔有可能只是一种称呼来的!!

红星hz7 发表于 2023-12-29 19:15

我来啦我来啦
页: [1]
查看完整版本: 想找大叔征婚