小石头726 发表于 2021-12-4 19:28

万科壹都会和南山嘉园该怎么选择?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>万科壹都会和南山嘉园该怎么选择?南山嘉园毛坯房,单价1.5-1.6一平,有拆迁安置房,壹都会是万科物业规划好,单价便宜点,精装修</p>    <!----></div>

香菜不好吃 发表于 2021-12-5 10:25

壹都会也有3栋楼安置啊

咆哮7 发表于 2021-12-5 14:54

肯定南山嘉园啊

小石头726 发表于 2021-12-6 19:42

壹都会也有3栋楼安置啊

壹都会也有安置房吗

小石头726 发表于 2021-12-6 19:43

壹都会也有3栋楼安置啊

哪三栋是安置房,你知道吗

香菜不好吃 发表于 2021-12-9 09:14

小石头726 发表于 2021-12-6 19:43
哪三栋是安置房,你知道吗

这个你可以问下售楼处,具体哪三栋我不知道

白菜菜爱吃菜 发表于 2021-12-11 10:55

市中心低密度住宅是南山嘉园主打,但是还是实地去看看那边的路,万科壹都会在幸福新城,离海边近,周边配套还不完善,但有开发商说,政府要求每家开发商在幸福新城都要有投资项目,万科壹都会的主打优势就是大牌物业,服务比较好,
做个对比,你可以参考一下
容积率:南山1.74,万科2.8
单价:南山15500,万科13000
交房:南山是毛坯,1600户,万科是精装修,
绿化率:南山41%,万科25%,
反正各有各的优点,看你比较在意什么了
还有什么想了解的,可以打我电话,15725504607
页: [1]
查看完整版本: 万科壹都会和南山嘉园该怎么选择?